Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
на ВВЦ торфяные таблетки продают повсеместно, в ОБИ, да почти в любоо садовом центре или магазине их можно купить, а так же на садовых выставках на ВВЦ.
Рыская по просторам Инета наткнулась на весьма для меня интересный препаратик - НЕМАВАЛ Стимулятор нематицидного действия. http://www.agrisol-ltd.com/prod_hs.php?id=27
Судя по фасовке он для дачников не предназначен или есть маленькие упаковки? Я почему спрашиваю, нематода у нас не такой уж редкий гость, особенно на флоксах имела "удовольствие" занести с посадочным материалом. Может Немавал поможет с ней справиться? Да и морковка на фото впечатлила, но я честно думала, что такая корявая растет если навоза в грядку набухать.
Таблетки от глистов помогают пиперазин - от листовой нематоды - 2 таблетки на литр, от корневой 10 таблеток на литр, ну и несколько раз полить. Правда пиперазин теперь трудно достать.
Увидела сообщения про торфяные таблетки. Если кто-то собирается заказывать оптовую партию, возьмите и меня в долю. Очень уж большая разница между оптовой ценой и магазинной. А мне бы штук 100 нужно было бы.
Arina ! Где ж Вы раньше были? Rom165 уже всех желающих обеспечила. Я в том году покупала таблетки в "Аэлите" на Егерской улице в Сокольниках. Но там надо взять и другого товара не менее чем на 500 р. А товар - семена.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Arina ! Где ж Вы раньше были? Rom165 уже всех желающих обеспечила. Я в том году покупала таблетки в "Аэлите" на Егерской улице в Сокольниках. Но там надо взять и другого товара не менее чем на 500 р. А товар - семена.
Да я в своем репертуаре.-) Из одной больницы выписалась, жду места во вторую, в перерывы выхожу на форум.