Тык объясняли почему.От радости, что их на минуту с цепи отпустили

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я спросила не почему они бегают, а почему они бегают по участкам. Заборы, заборчики, сетка рабица наконец где?
Понял. Т.е сделать для собачек типа концлагеря.Бедные животные...жестокие люди
И снова нет. У собачек в распоряжении весь мир кроме КРОМЕ моего огороженного участка. Что не так? Почему на мой участок может зайти всякий кому не лень, хоть собака, хоть человек.
Да, почти не огорожен, участок крайний, на возвышении (на сопке, как у нас это называют). Забор для меня сейчас очень дорогое удовольствие, на мои 13 соток. С одной стороны, правда, крутой спуск вниз, соседние участки у подножья сопки, а наш участок как бы на террасе. там и забор-то нет смысла ставить, только лишние траты, но это не помеха собакам. Два года подряд оттуда всё заяц бегал. Местные его часто видели внизу, недалеко от трассы, но а к нам, гад, тоже поднимался и много чего погрызНюра писал(а): ↑03.06.2022, 22:36А у вас что участки не огорожены? А почему?Татьяна Беликова писал(а): ↑23.05.2022, 08:25Вокруг нашей дачи сразу четыре участка, где люди проживают постоянно, одних только собак пять штук
Ну кошек никакой забор не удержит, но собаки то почему по участкам бегают?
Бентонит - это один из вариантов Глины часто с добавкой соды.Новые грабли! писал(а): ↑13.09.2024, 15:36 И на грядки от лука высыпали кошачий наполнитель - бентонит.
Это не проблема. Умные коты так не делают. Можно сделать замечание и рыхлые грядки будут не тронуты.