natko, Красивые помидорчики, калиброванные. Из перечисленных вами томатов для сока и соуса оч.хорош Ретана. Размер плодов, интенсивно - красный цвет. Поищу его.
Для выращивающих лук из семян.
Хочу обратить ваше внимание на семена лука-шалота Цебруне во вкладке Русский огород. Подозреваю, что пачка Аэлиты на фото.
Покупала такую пачку в позапрошлом году. Посеяла в плошку в феврале, былинки высадила в мае. Выросли из каждой былки луковицы, по одной, крупные. Значительно светлее, чем на фото пачки. Отлично хранился. Часть съела, часть посадила этой весной. Делился не сильно. На 2-4 штуки. Фото прилагаю
Почему-то слабовато разбирают капусту Мегатон, а зря. Я фанатею от этой капусты. Сажу четвёртый год. Для квашения по вкусу конкурентов нет, а по урожаю, так вообще без комментариев. Конечно, на фото ракурс дал свой эффект. В реальности кочаны весом от 7 до 10 кг. в очищенном виде. Стол у меня стандартный кухонный.
новичок-любитель писал(а): ↑18.09.2022, 13:39
Почему-то слабовато разбирают капусту Мегатон, а зря. Я фанатею от этой капусты. Сажу четвёртый год. Для квашения по вкусу конкурентов нет, а по урожаю, так вообще без комментариев. Конечно, на фото ракурс дал свой эффект. В реальности кочаны весом от 7 до 10 кг. в очищенном виде. Стол у меня стандартный кухонный. 7ae0eb77-4bfa-4e93-990d-b0217318661d.jpg
Как же я люблю такие фото! ПодписАть: "капуста Мегатон 2022г." и набор обеспечен. Восхищена вашим умением выращивать такие шедевры.
natko писал(а): ↑18.09.2022, 09:03
Для выращивающих лук из семян.
Хочу обратить ваше внимание на семена лука-шалота Цебруне во вкладке Русский огород. Подозреваю, что пачка Аэлиты на фото.
Покупала такую пачку в позапрошлом году. Посеяла в плошку в феврале, былинки высадила в мае. Выросли из каждой былки луковицы, по одной, крупные. Значительно светлее, чем на фото пачки. Отлично хранился. Часть съела, часть посадила этой весной. Делился не сильно. На 2-4 штуки. Фото прилагаю
Елена, перец Омброне остался 1 пакетик, а я не могу его заказать- нажимаю и не получается, что-то пишет про защищенное поле...
Внесите пожалуйста мне 1 пакетик Омброне-перец
ЗояК писал(а): ↑18.09.2022, 18:22
Елена, перец Омброне остался 1 пакетик, а я не могу его заказать- нажимаю и не получается, что-то пишет про защищенное поле...
Внесите пожалуйста мне 1 пакетик Омброне-перец