Да, точно. Сори, вместо Форт прочитала Сорт.
И на фото хороший размер яблок, совсем не маленький.
Присоединяюсь к вопросу и также какого цвета мякоть и какой аромат?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, точно. Сори, вместо Форт прочитала Сорт.
Присоединяюсь к вопросу и также какого цвета мякоть и какой аромат?
Назовите подвой и наличие достаточного полива.Константин писал(а): ↑19.08.2022, 12:30 Первые Ред фри (слева) и Вильямс прайд
Созревание в МУ растянутое и плоды в этом году мельче обычного
Но вкус достойный.
8014303F-524E-4428-8455-3C2CF49A9362.jpeg
Довольно крупные плоды у него,требует нормировки,иначе ломает ветки.
Подвой не знаю. Ред фри брал в Мичсаде. Не поливал. А у нас очень сухо.Виктор,Омск писал(а): ↑19.08.2022, 14:22Назовите подвой и наличие достаточного полива.Константин писал(а): ↑19.08.2022, 12:30 Первые Ред фри (слева) и Вильямс прайд
Но вкус достойный.
8014303F-524E-4428-8455-3C2CF49A9362.jpeg
У меня Сансе ещё не созрел, начну тестировать на уровень сахара на следующей неделе. На вид, масса 120-150 г.
Подвой 54-118, полив 2-3 раза в месяц.
На вашем фото не Редфри. У Редфри очень короткая плодоножка.Константин писал(а): ↑19.08.2022, 12:30 Первые Ред фри (слева) и Вильямс прайд
Но вкус достойный.
Хорошая груша получилась.Вова Капран писал(а): ↑28.08.2022, 11:05 Груша Дельбарью сигналки на 27.08.2022, самая крупная около 500 грамм.
Снимать урожай будем через месяц, обещали ветер 20 м/с, была вероятность потери плодов и решили заснять видео.
Про скороплодность - подвой айва Анжерская, второй год после посадки, зимняя прививка 2020 года.
Спасибо! Сегодня сниму Брянскую красавицу.
К сожалению сказать не могу. Покупал в магазине, а там продавцы были не в теме....
Снять ролики-это 5-10% времени, много больше времени нужно, чтоб так красиво разложить плоды, а сколько терпения! Они ведь рассыпаются, по несколько раз приходится эти пирамиды выкладывать.
Zener, этот вопрос уже подымался ранее, фермеры продают ее до весны,собирают зеленую,когда пожелтеет, лежать не будет.Хочу добится хотя бы до января в погребе.
Михаил, это у Вас еще хороший прирост, да еще и с урожаем. Я раньше приобрету много черенков и чтобы сохранить сорт делал прививки в такие ветки, но как показала практика, в моих условиях, никакого прироста и развития эти прививки не имеют. Еле подавали признаки жизни. Эти ветки надо не прививать, а удалять. Если она растет в свободное место, в нужном направление можно сделать прививку удалив рядом растущий толстый сук, перенаправив питание на свою прививку.
Урожайность Гринсливз приличная. Мякоть плотная несочная, насыщенного сладкого вкуса.