Пора поговорить о семенах на будущий сезон. Хотелось бы услышать отзывы и пожелания.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен,на немецком сайте продавался как сорт,не Ф1. Попробуй семена собери.Я конечно поищу,но не обещаю.
Обижаешь. Конечно собрала и даже в этом году посеяла вместе с оригинальными, похоже получилось, но оригинальные урожайнее что ли
какой сорт?Звезда севера писал(а): ↑12.08.2022, 07:41 Я в восторге от ранней брокколи - соцветия в 2020 году весили больше 1200 граммов, в жаркие 2021 и 2022 тоже дали приличный урожай даже при моем ограниченном поливе.
Жду новую закупку.
Разные они. Надо найти фото, но могу только, когда в городе буду, в компике фото.
Да, в вкусе мало отличается, но почему то тонкие вкуснее, скорее всего легче их потом обжарить, наверное.
Меня очень впечатлила Нагано, наморозила вагон тогда))
Да-да-да, изумительный! Очень ранний, зацвёл дома самым первым в рассаде, сейчас в ОГ пытается окрашиваться уже и светлый в технической спелости, не тёмно-зелёный, что очень любим.Опережает нашего любимчика Джипси по всем показателям
Грин Мейджик, но надо учесть,что когда брокколи выдаст свои 1200 грамм, не стоит ждать боковых веточек с мелкими дополнительными соцветиями.
Из баклажанов мне показалось Фаворит урожайнее Фабины.Но и Фабина есть,без проблем.
Однозначно, надо найти астры хризантеллы, они необыкновенно хороши, сейчас дома стоит букет.
Я тоже мечтаю о клеоме, она очень эффектная, может, народ поддержит.
Львиный зев только большие пачки,по 1000шт,и дорогие.А пеларгонии...их столько! если напишешь конкретно то поставлю,я в них вообще не понимаю.
Я Фудзи когда-то заказывала в Японии,теперь они в Россию семена не шлют.У меня есть немного самосбора,если устроит,поделюсь.
Ир,такие?