Сирия тверже, с кисло-сладким вкусом, капризнее, в моих условиях жадна на усы.
Сибилла первый год, мягче и показалась слаще, должна быть урожайнее.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сирия тверже, с кисло-сладким вкусом, капризнее, в моих условиях жадна на усы.
Все правильно. Уже не хочется брать ягоду, которая не может удивить вкусом. Да и смысл держать сорта ради урожайности, но которым необходимо солнце, чтобы набрать вкус. Уж лучше действительно Азию или Моллинг100 посадить или что-то из линейки вкусных новинок, ту же Сенсацию. Полка и Соната нынче еще очень понравились, достойные сорта, которые стои оставить в коллекции. Дели, Джоли и Эми тоже задержатся.
Так вы сначала ягоду покажите а уже потом хвастайтесь. Если кусты крупные это еще не значит что ягода будет такая же.Марш писал(а): ↑05.06.2021, 21:10 У нас поле не пашется и заросло березняком. В берёзках обнаружил замлянику,но не лесную. Птицы занесли семена из садов. Крупная и среди них попадали кустики белой ягоды. Осенью выкопал и разместил на грядке.
Такому бурному развитию могут позавидовать даже сорняки. Чудо-растения. Плоды обязательно покажу.
Может я не в той теме разместил?
![]()
У меня, к сожалению, всё и началось как раз, когда было укрыто тканью. Она совсем не спасала. Сейчас без неё с профилактикой и более редкой посадкой, на мульче, стала поменьше. Но вчера нашла первую с пожелтевшим плечиком, хотя и не сыро
Заплодила земляника ароматными белыми и крупнымиМарш писал(а): ↑05.06.2021, 21:10 У нас поле не пашется и заросло березняком. В берёзках обнаружил замлянику,но не лесную. Птицы занесли семена из садов. Крупная и среди них попадали кустики белой ягоды. Осенью выкопал и разместил на грядке.
Такому бурному развитию могут позавидовать даже сорняки. Чудо-растения. Плоды обязательно покажу.
Может я не в той теме разместил?
![]()
При всём уважении, есть значительно более мягкие способы сказать то же самое. Хотя бы тот же "мне кажется, у вас пересорт".
Мне не кажется. Даже если обсалютно незнакомый человек, считает, что это так, и очень хочет это мнение во что бы то ни стало до меня донести. При всем уважении