Конечно мижно, но я не сделал. Читаю 300ые страницы форума, даже мысли не возникло что его давно нет. Но вдруг ещё вернётся и ответит будем верить в лучшее.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Конечно мижно, но я не сделал. Читаю 300ые страницы форума, даже мысли не возникло что его давно нет. Но вдруг ещё вернётся и ответит будем верить в лучшее.
Людмила, спасибо!
Да, вот этим сетки и хороши, что не только от птиц спасают, а и от других вредителей, в частности гусениц
Блин гусеницы это да....
Я вообще ленивый садавод. Люблю чтобы само, ну там автополив и тд.... Раз сделал а дальше само желательно без большого моего участия....
У меня Бореал Близзард цвести начал неделю назад, если не больше. Бореал Бьюти только собирается распускать цветки. Но мои данные не уверен что достаточно объективны, т.к. кусты посажены прошлым летом, да еще плюс и осенью серьезно пострадали от собаки. Думаю более конкретные данные будут через год-два, когда кусты адаптируются и оклемаются. Насколько понимаю, сроки цветения зависят от того насколько резко наступает весна. Если сразу резко становится тепло и надолго то все почти одновременно зацветает, если же теплеет постепенно с откатами к холодам то могут быть серьезные разрывы по срокам цветения у разных сортов.