ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
NORA-
Что сказать , обычно ребята про мелочи и неговорят а потерять симку или телефон или просят помочь с деньгами , или что -то прикупить на комп
, могут и вовсе не сказать . Вот одну хорошую часть знаю , на юге . Как дома , уютно , цветы кругом и телевидение спутниковое а фруктов , солдаты едят не наедятся , прям на территориии части , сад .Офицеры солдатам помогают советом . Тоже небольшая , но и там неняньчатся , хоть часть топографическая .

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Просто кваша
- Профессионал
Нет, еще раз хочу сказать злобно о Линуксе. Меня раздражает скачущая сопля при загрузке и еще кое-что по "мелочи".
И есть у меня смутное подозрение что сия халява не на всегда. В благотворительность в таких масштабах цинично не верю.
Майкрософт хоть прется в открытую. Китайцам он кстати не впаривает свой продукт за такие деньги. Потому как они дружно не прогнулись.
Отсюда мораль
И есть у меня смутное подозрение что сия халява не на всегда. В благотворительность в таких масштабах цинично не верю.
Майкрософт хоть прется в открытую. Китайцам он кстати не впаривает свой продукт за такие деньги. Потому как они дружно не прогнулись.
Отсюда мораль

Модератор - не человек, а функция
- Марина62
- Прихозовец2000+
А што таке Линукс?
:wall
.
Глафира, с такой бабушкой не соскучишся: старшая на даче с полутора лет, и с двух по горам . На даче исключительно голышом, маленькая была я ей ботинки на узел завязывала, чтоб она хотябы босиком по холодной земле не ходила. У нее с соседом постоянный диалог. Он со своей дачи кричит:Полин, ты где? Я в малине, Ты в костюме? Димуля, как всегда!( а Димуле 50 лет и они дружат)

Глафира, с такой бабушкой не соскучишся: старшая на даче с полутора лет, и с двух по горам . На даче исключительно голышом, маленькая была я ей ботинки на узел завязывала, чтоб она хотябы босиком по холодной земле не ходила. У нее с соседом постоянный диалог. Он со своей дачи кричит:Полин, ты где? Я в малине, Ты в костюме? Димуля, как всегда!( а Димуле 50 лет и они дружат)
- глафира
- Дачник
- Интересы: вышивание крестиком
У моей бабушки было четыре сына, так на лето они с дедом собирали 5 внучек и внука и вывозили всю орду из Архангельска, где жили зиму, в Архангельскую область, в Шенкурский район... Воспоминания остались самые светлые: сказки по вечерам, молоко парное с дойки, земляничные угоры, песчаное дно у рек...
Маму спрашиваю: а вы сколько денег бабушке с дедом на целое лето давали? А она удивляется: за что?..
Так что мне с бабушками тоже повезло...
На что они жили? Сама не пойму... Может дед,обшивая всю округу на машинке Зингер, деньги за это брал? Теперь и не спросишь...
Маму спрашиваю: а вы сколько денег бабушке с дедом на целое лето давали? А она удивляется: за что?..
Так что мне с бабушками тоже повезло...
На что они жили? Сама не пойму... Может дед,обшивая всю округу на машинке Зингер, деньги за это брал? Теперь и не спросишь...
- fisherka
- Прихозовец5000+
Глафира, я тоже каждое лето проводила у бабушки в Архангельской области, мама оттуда родом, недалеко от Вельска, в сторону Котласа. Тогда Устьянский район был, сейчас по-моему Октябрьский, почти граница с Вологодской областью. Красота там неописуемая, и дом бабушкин прямо на земляничном угоре стоял. Утром выйдешь, кружечку земляники наберешь - и с молоком. А реки вообще сказка, на середине реки дно видно и рыб - такая вода прозрачная. Я там и к рыбалке пристрастилась, рыбачить одно удовольствие - стоишь на песочке или камушках, не то что здесь - ползаешь по уши в глине. А еще там хариусы были! И медвежьи следы везде, когда чернику собирали. Одно плохо - сверхзвуковые самолеты летали постоянно. Тишина, птички поют, слабый звук летящего самолета, и тут такой хлопок, что уши закладывает, а слабонервному можно и в штаны наделать....
Но потом привыкаешь и к этому. Ну вот, пока писала прямо расстроилась, хочу снова туда. 

- глафира
- Дачник
- Интересы: вышивание крестиком
Может, не Линекс, а Линукс? Ужас, как далека я от всего этого, как мне не хватает Федора... Но зато он теперь пишет почти каждый день веселые письма (ТТТ). Так что: слава Ему, как бы он не назывался...
А детство - это всегда счастье, только понимаешь это не сразу... Сколько я тогда ела земляники, черники, поляники и какую-то странную черную ягоду без вкуса, которую аборигены называли неприличным именем "ссика" (пардон), возможно, из-за ее сочности... Больше нигде ее не видела ...
А детство - это всегда счастье, только понимаешь это не сразу... Сколько я тогда ела земляники, черники, поляники и какую-то странную черную ягоду без вкуса, которую аборигены называли неприличным именем "ссика" (пардон), возможно, из-за ее сочности... Больше нигде ее не видела ...
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал