Похоже, я в пятёрке.ЛЕНИК писал(а): ↑04.01.2022, 21:37Не,звонила туда,сказали технические работы у них,сегодня как то смогла 5 посылок оформить,и все,сайт завис опять.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Похоже, я в пятёрке.ЛЕНИК писал(а): ↑04.01.2022, 21:37Не,звонила туда,сказали технические работы у них,сегодня как то смогла 5 посылок оформить,и все,сайт завис опять.
Думаю, получим мы одновременно, после 10 января. Отделения связи не работают, служба доставки в почтовые отделения тоже отдыхают. В сортировочных центрах скопилось много отправлений... Получим.
Яндекс врет, что 3, 4, 5, 6, 8 и 9 января все почтовые отделения будут работать по обычному графику.
Пишите список здесь,я посмотрю что есть в остатках.
попробуйте встать на ячейку и скопировать на сайт отслеживания
Сделала, отслеживаю отправление, пишут "неправильный трек-номер".
Спасибо, уже увидела.
пишите список что нужно,у меня и неплательщики есть,расформировала заказы.
Спасибо! Из-за двух пакетиков нет смысла. Оставлю хотелки до следующего года.
О, спасибо огромное!
Я конечно за вас рада,но за вами долг висит,за Мадейру.Оплачивать будете?
проставила заказ в 127ст,проверяйте.если все устраивает,оплачивайте.Услуги почты внесены.russula писал(а): ↑14.01.2022, 11:51О, спасибо огромное!
1. Огурец типа Германа засолочный, ф1 партенокарпик
2. баклажан стандартного вида (черный, длинный или не очень) ранний
3. кабачок типа Кавили (партенокарпик, не желтый)
4-5 капуста ранняя и средняя - Ф1
6. кольраби
7. брокколи (Грин Мэджик или что-то вроде)
8. Брюссельская капуста если завалялась с прошлого года - тоже надо
9. Перец типа Магно (толстый, для теплицы)
10. Редис - в идеале Черриет, или что-нибудь еще (можно и черриет и что-то еще по 1 уп)
11. Помидоры для теплицы - положусь на Ваш выбор - пару сортов.
12. Черри номерной тоже очень хочется ))
Все по одной упаковке.
Рада буду любому набору по приведенному списку.
ст 99а,проверяйте,оплачивайте,если все устраивает.Леа153 писал(а): ↑17.01.2022, 16:35 Лена , здраствуйте!
Мой ник Леа153, столбик в закупке 99.
Благодарю за чудесный Новогодний подарок - посылку с семенами. Все четко , в срок!
К сожалению ,поздно о вас узнала ,участвую в закупке второй раз. Очень понравились семена из первой закупки - отличная всхожесть .Качественные овощи ,красивые цветы.
Лена , у меня к Вам просьба, если будут остатки ,то очень прошу выслать мне еще семян:
2 пакетика моркови,
2 пакетика капусты б/к поздней ,
2 пакетика огурцов ,
2 пакетика томатов ,
2 пакетика перцев сладких ,
2 пакетика баклажанов ,
2 пакетика укропа.
с уважением и надеждой Евгения