Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Надь, неужели все так серьезно??? Отопление отключено почему: в целях экономии что ли или как всегда ремонтные работы?надежда N писал(а):ХА!
мы сидим в офисе, в котором отключено отопление!!! а при включении многочисленных обогревателей выбивает пробки!!! оказываемся в темноте без компов, вырубаем обогреватели- и вперед!!!

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Затруднюсь.
Но бандуру тяжеленную мне до маршрутки донесли и с Новым годом поздравили. И судя по выхлопу парень пил не водку а что-то сильно дороже. В очереди вполне трезвая тетенька обсудила со мной достоинства аэрогрильничанья и вообще народ в маршрутке поздравлял друг друга с Новым годом.
Коробка кончено провоцировла
Но бандуру тяжеленную мне до маршрутки донесли и с Новым годом поздравили. И судя по выхлопу парень пил не водку а что-то сильно дороже. В очереди вполне трезвая тетенька обсудила со мной достоинства аэрогрильничанья и вообще народ в маршрутке поздравлял друг друга с Новым годом.
Коробка кончено провоцировла

Модератор - не человек, а функция
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Какое красивое слово - корпоратив! Так и тянет на рифмы - индикатив, императив, апперетив... А мы-то, дураки, это раньше пьянкой называли.надежда N писал(а):песни- тоже поем. Но в основном тянет на грустные.
"Нас извлекут из-под обломков". "Что стоишь, качаясь..."
зато корпоратив прошел бодренько! на кухне. она как раз самая холодная у нас. БЫСТРО подбежал к столу, БЫСТРО выпил, БЫСТРО отбежал. Закусывать- за своим рабочим столом- там теплее
А впереди-то, мама дорогая, целых 10 дней беспробудного... веселья. Гуляй, Расея!
Все нужное - вовремя!
-
Катунь
- Профи
Бывают пьянки, а бывают и корпоративы с апперитивами.
У нас нынче оба были: первый с участием руководства, чинный (а на следущее утро в 6 часов ещё и в командировку) - аватарка с него новогодняя. А на ещё один (без начальства высокого) спрашиваю: "Форма одежды какая?" Отвечают: "А какая хочешь, будет бухалово простое!"
У нас нынче оба были: первый с участием руководства, чинный (а на следущее утро в 6 часов ещё и в командировку) - аватарка с него новогодняя. А на ещё один (без начальства высокого) спрашиваю: "Форма одежды какая?" Отвечают: "А какая хочешь, будет бухалово простое!"

- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Если в центре Москвы, значит, не разорившемуся, а разоренному. А людям надо не проживать, а сдавать в аренду. Ну и так далее...надежда N писал(а):ну, говорят, наверное, и много- а толку чуть. здание принадлежит разорившемуся заводу. Кризис, все такое... а то, что в здании живут и работают люди- пофиг
работают- то ладно, можно и переехать, а вот проживающим тяжело. Кстати, находится это все в центре Москвы
Все нужное - вовремя!
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Всех с новым годом, вот ведь интересное наблюдение, куда не позвонишь поздравить все за столом, а тут за компьютером
Ночью феерверков было море, теперь все больше огромные, но раньше вся земля была палками усыпана, а сегодня-нет
Я не думаю, что дворник в 7 утра убирал, неужели люди культурнее стали, и с собой уносят?
Одним из подарков мне на Н год подарили часы на отремантированную кухню .
, сказали, что если семян не хватит, могу воспользоваться
Новый год отмечали у нас, дети хотели у нас внучек оставить, а сами уйти, не успели их друзья к нам приехали. Я так хохотала, доча у меня "очень добрая девочка"
Один из друзей сказал, разрешите выпить, она ответила"ЦПейте, пейте ВАС У НАС МНОГО"
А это наша младшенькая, Сшила ей костюм Пчелки Майи, езе натянули, пробыла в нем ровно 3 минуты 

Одним из подарков мне на Н год подарили часы на отремантированную кухню .

-
Аленка
- Профессионал
Приходят, еще как приходят. Один особо назойливый "разводила" целых три не поленился прислать. Кстати, на мыло тоже много за последние дни стало приходить, я их сразу удаляю. Меня одноклассник-программист предупредил, чтобы не открывала.тамара писал(а):Дорогие форумчане! Если Вам приходят в эти дни эсэмэски с незнакомых номеров с новогодними поздравлениями, не отвечайте на них и не перезванивайте - это чистый развод.
Теперь итоги новогодней ночи: стреляли усю ночь без передыха. Первые минуты смотришь с удовольствием , а потом приедается и лень уже не улицу выходить.
А еще у нас в деревне сгорел дом . Хозяин выпить любит, да еще алкашам сдавал комнату. Праздновать начали еще за неделю, наверное. Жиличка до "белочки" допилась, так что возможно причина пожара в неосторожном обращении с огнем. Хорошо хоть никто не пострадал, все успели выскочить,у хозяина еще квартира есть, а вот дачи......

Вот и погуляли.

-
Lililya
- тамара
- Ушла из жизни
Люда! А до какой степени его увлечение? Если есть баня, то можно что-то для бани подарить: шапку, тапки, набор масел и т.д. Нужно знать, какой инструмент у него есть, а какого нет. Хороший секатор, пила ручная фирменная, шуроповерт на аккумуляторе. Многое еще зависит от суммы. На уме еще приходит шезлонг, триммер, лопата качественная. Человека надо знать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
О, да, лопата, это хороший подарок!
Я однажды, всех приглашённых на д/р просила подарить мне хорошую лопату. Но они подумали, что я шучу.... И только муж меня понял
, вручил со словами " На дорогая, - не застаивайся (типа, разминайся
)
Я была довольнА.... тогда мои подруги поняли, что я абсолютно "потерянный человек для общества"
Я однажды, всех приглашённых на д/р просила подарить мне хорошую лопату. Но они подумали, что я шучу.... И только муж меня понял

Я была довольнА.... тогда мои подруги поняли, что я абсолютно "потерянный человек для общества"