Юрий, сброшу пару старых фото по сорту Белана. Сами сравните

Модераторы: Домовой, Модераторы
Юрий, сброшу пару старых фото по сорту Белана. Сами сравните
Свежим почти не ем, а вот сушеное чисто сладкое довольно интересно.Роман С. писал(а): ↑02.10.2021, 17:17 О Коваленковском задумывался посадить деревом, внешний вид очень нравится, но смущал чисто сладкий вкус яблок. Сравнить решил с Белорусским сладким. Очень рад, что удалось попробовать раньше чем посадил - абсолютно не мое яблоко. Внешний вид на 5 баллов, размер яблока оптимальный. Консистенция мякоти не моя, но приемлемая. А вот вкус совершенно не устроил - пресно-сладкое яблоко. Белорусское сладкое гораздо интереснее, тем не менее оба сорта не мои. Хотя жене Коваленковское понравилось, как и БС
Я пока Зорку не пробовал.
Олег, разъясни, пожалуйста, что ты написал...Марш писал(а): ↑04.10.2021, 20:16 Я пока Зорку не пробовал.
Спартан в этом году от парши пострадал. На фото не одной точки.
Про ребристость - завтра посмотрю. Если сейчас не просветят. Зорку на 118 мне Ольхович подарил. Очень мне хотелось, что бы Зорка быстрее заплодила. И на дичке заплодила. Всё в один год.
Мы свои яблоки в деревне оставили. Через неделю выставлю фотографии.
Значит у Вас не Спартан. ВНИИСПК пишет устойчив к парше. И у меня ни разу не паршивел.Марш писал(а): ↑04.10.2021, 20:16Спартан в этом году от парши пострадал
Это я на пост ""Лидия52""Анатолий Ц. писал(а): ↑04.10.2021, 20:26Олег, разъясни, пожалуйста, что ты написал...Марш писал(а): ↑04.10.2021, 20:16 Я пока Зорку не пробовал.
Спартан в этом году от парши пострадал. На фото не одной точки.
Про ребристость - завтра посмотрю. Если сейчас не просветят. Зорку на 118 мне Ольхович подарил. Очень мне хотелось, что бы Зорка быстрее заплодила. И на дичке заплодила. Всё в один год.