Юрий, на фото яблоки похожи на сорт Имант.
Правда не все

Не вижу сходства с Весялиной, Дыяментом или сортом Дарунак.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Юрий, на фото яблоки похожи на сорт Имант.
Согласен, на компьютере получше видно, Имант и есть.
я не вижу там паршу, на втором горькая ямчатости есть, у Иманта не было ни разу парши.
Всем спасибо! Имант, точно. Все сам усложнял)))Василий писал(а): ↑27.09.2021, 22:05Согласен, на компьютере получше видно, Имант и есть.
Белорусское сладкое сейчас рано пробовать. Должно с месяц полежать. В прошлом сезоне было очень вкусное, без лишней кислоты.Виталий О. писал(а): ↑02.10.2021, 22:13 Роман С., вот и я в очередной раз попробовал белорусское сладкое - ну не мое и все тут. Уж чего чего, а тепла в этом году хватало у нас. Даже груша десертная россошанская была очень не плоха, а не стандартная "просто сладкая водичка". Понял откуда слово "десертная" в названии. Но белорусское сладкое все то же пресносладкое без изюминки. Вобщем очень на любителя. Редкрофт выдал пару сигналок. Очень сладкие, кислоты мало, но ни разу не пресное яблоко. Понравились всей семье.
Я придерживаюсь схожего мнения про бел. Сладкое. Но чуть полежав, вкус становится слаще ещё больше, в позапрошлом году была какая то изюминка. Через месяц хранения начинает рыхлеть. На сегодня сорт не стал переносить к себе в сад из сада родителей. Знаю многих, кто в восторге от этого сорта, дело вкуса, но совсем не моё яблоко, при этом как сорт имеет много положительных качеств.Виталий О. писал(а): ↑03.10.2021, 08:26 Марш, так откуда в нём лишняя кислота возьмется, если её там нет вообще. Я понимаю для чего должен полежать топаз например. С дерева он кислый. Но для чего белорусскому сладкому лежать? Что в нём изменится к лучшему? Безусловно яблоки красивые, но вкус на любителя. Одня моя знакомая просто без ума от них.
Ясно, что Топаз для примера, но тоже скажу, что он совсем не впечатлил. (в моей местности)Виталий О. писал(а): ↑03.10.2021, 08:26 Марш, так откуда в нём лишняя кислота возьмется, если её там нет вообще. Я понимаю для чего должен полежать топаз например. С дерева он кислый. Но для чего белорусскому сладкому лежать? Что в нём изменится к лучшему? Безусловно яблоки красивые, но вкус на любителя. Одня моя знакомая просто без ума от них.