ПС: Вы добавляете перегной. Если я правильно понимаю, это перепревший навоз, думаю его вносить нужно немного больше, чем компоста. У меня компост - перепревшие растительные остатки. На мой взгляд, компост более питательный.
Модераторы: Домовой, Модераторы
В том то и дело, он почему-то сладковатый не везде... а только местамиtep писал(а):Сладости в Королеве Анне не замечал
Будем испытывать. Лето аномальное с жарой за 30 на супеси и без осадков практически - на Ура пережил и дал хороший урожай. Осталось дождями испытать )))
Юрий, увидела у Вас снимке шикарную свеклу, Вы ее садите по краям, какое расстояние между ростками, когда посажена и какого сорта? У меня в этом году из-за малого количества дождей свекла небольшая, еще совсем не растет в грядке, только по краям грядок более крупная вырастает.YouRock писал(а): ↑15.08.2021, 22:49 Сегодня копал Королеву Анну. Только начал, пошёл дождь. Весь промок.Как только всё выкопал, дождь закончился.
![]()
Семена - элита из садового магазина. Сажал её плотнее, по схеме 65х34, для получения семенного материала. Но, несмотря на это, результат получился не плохой. В следующем году увеличу расстояние между рядами и клубнями, надеюсь, увеличится и урожай. Да и клубни к моей земле уже адаптировались.
В целом сортом доволен. Спасибо Борису (tep) за наводку. Буду выращивать.
Умерьте пыл. Пол ведра с куста - это примерно 15кг с м2 - с сотки 1500. Такого даже в лоховской рекламе нет.
Королева Анна медленно пробуждается, её на посадку надо доставать раньше других...
К сожалению я в этом году упустил организацию полива. У меня массово начал желтеть лист и дальнейшими поливами я скорее всего уже не смог реанимировать корневую системы. Плюсом альтернариоз вмешался и довольно быстро все доел. Очагово альтернариоз уже был по состоянию на 01.08, на неделю уезжал на море (пробовал отдохнуть в Анапе, но вынуждены были убегать от разгула стихии), приехал вот к такому состоянию. На заднем плане Балтик Роуз и Вега (самая плохая по ботве). Но у меня и всходы были ранние, прошло 90 дней. Конечно, ботва должна быть лучше.
Читайте интернет, грубиян. Возможно и ведро с куста.a-i-barnaul писал(а): ↑17.08.2021, 12:20Умерьте пыл. Пол ведра с куста - это примерно 15кг с м2 - с сотки 1500. Такого даже в лоховской рекламе нет.