Кризис и наши пристрастия

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Уважаемые дамы, ленна и Лесничая! Как говорит тележурналист И.Жендарев, никого не хотелось бы обижать, но с чего вы обе начали свой приход на форум? Первый пост ленны об ОПТОВОЙ продаже растений, а Лесничая сразу разместила свой сайт. И теперь Вы рассуждаете о трудных путях. А кому сейчас легко? Покажите такого. Только никто не плачется, а работает. Вернусь к форуму. Светлана, которая "сто лет" на форуме долго боялась свой фотоальбом размещать, а Zulu, например, через личку вчера спросила, можно ли дать ссылку на предприятие, которое торгует лампами. У Ромашки 13 свой питомник, но нигде воткрытую он не говорит, что торгует саженцами. Вот сделает свой сайт и мы его здесь разместим, потому что много пользы приносит человек садоводам. Чтобы разместить коммерческое объявление или ссылку на сайт, за него надо или платить или заслужить доверие и уважение как Вадимыч. А с налету, с наскоку действовать, это мы все уже проходили, поверьте, опыт за 3 года накоплен. Без обид. И с Новым годом!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Лесничая
Дачник

Сообщение Лесничая »

Уууу.... как всё запущено однако. Я вобще-то прежде, чем что-то писать достаточно долго читала(второй год уж как), и зарегистрировалась уже значительно позже. И ссылку, если бы у меня была бы цель это попиарить нахаляву в вашем понимании, будьте уверены разместила бы не в профиле, а в подписи. И писала, посты по тематике. Думаете, мне нечего интересного сказать?Ну-ну. Раз уж заговорили о питомниках и пр. Ну у меня тоже питомник(уже неважно кого/чего). И что? Вы хоть слово от меня нашли на этом сайте или по той сылке, которой меня тыкаете??? То то же. И плакаться как раз не привыкла, сорри, уровень не тот. Времени чуток прибавилось свободного, стала больше читать, не удержалась пообщатся....на свою голову. Наскок... разве это наскок? Насмешили.Будьте здоровы. Без обид. :wink: И С НОВЫМ ГОДОМ!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Пользователей со ссылкой в подписи админ банит. Не читали Вы наш форум, иначе бы видели, что это обращение (о бане за подпись) админа шло красной строкой по всему монитору. Хотите торговать - платите - закон рынка. И прошу Вас сбавьте обороты. Я тоже умею писать в таком тоне.
Лесничая
Дачник

Сообщение Лесничая »

Возможно и была подпись, если человек не заострил на ней внимание (не потому что дальтоник, а потому что просто его эта информация не интересует), то может это говорить о том что он не читает форум? Если всё подряд читать и запоминать все картинки(которые кстати отключены из экономии трафика) попадающиеся на глаза..... :eleshock Зёрна от плевел..., но дело в том, что понятие "зёрна" у каждой птички своё.

Ещё раз. Цель моего прихода на этот форум: общение, в моём понимании это значит интерес к опыту других людей и желание рассказать при случае о своём. Разве форум не для этого??? Тогда, ещё раз извините, припёрлась не по адресу.С ссылкой была не права, согласна. Ошибку свою исправила, извинилась. Чего же боле?
Можете меня забанить от всей души, мне всё равно, сюда я больше не ходок. :alc
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Девушки, перестаньте ссориться! Всё хорошо. Лесничая, как это не ходок, когд Ваш опыт очень ценен?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лесничая! Не надо ругаться, Вы все правильно сделали и ошибку исправили, и извинились. Спасибо. Инцидент был исчерпан. Так нет, через 2страницы всплывает ленна http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=570 , надо был ранку ковырнуть, хотя могла бы Вам в личку все это написать. Читать такие посты молча я не обязана.
Лесничая
Дачник

Сообщение Лесничая »

Да не ругаюсь я....... я с пелёнок громогласная. :ooops: Натуру спрятать не легко. :-( Понятное дело, что новый год, кризис....закипишь тут. :bur
Понимаете Тамара, я свою историю рассказала с целью помочь. Может звучит это не очень. Но знаете, вот когда человеку плохо, он начинает горевать, сам себя накручивать, страхи силу и мощь набирают, человек ползёт ещё дальше в них, вообщем это как воронка. И оченно полезно оказывается , что б под руку в этот момент попалась тяжёлая жизненная история чья-то. Очень часто это вытягивает человека из петли. Его осеняет, что его проблемы по сравнению с их проблемой далеко не проблемы, а зачастую просто детский лепет. Человек как бы встряхивается и ищет пути выхода, дескать чего это я, вот у них/него/неё это даааа! Невероятная живучесть другого подталкивает его к действию, мотивация может быть разная, но жизни(и в прямом смысле тоже) это спасает. :-) Ну в общем вкратце вот так как-то. :ooops:

Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Каждый поступает по-своему.
Я не вижу ничего предосудительного в том, как пришли на форум Ленна и Лесничая. И тем более в стиле их общения.
Могу только с радостью сказать еще раз - добро пожаловать :-) У каждого свой стиль и нрав и манера. Главное, чтобы человек был хороший :D
Давайте спишем нашу взаимную предновогоднюю нервозность на предновогоднюю же запарку. И начнем с чистого листа ( в смысле негатива). И постараемся оставить его и дальше чистым :-)
Модератор - не человек, а функция
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

:D :alc :D :alc :D :alc
Мир, дружба, морковка!
nickpv
Прихозовец100+
Интересы: садовый дизайн
Занятие: инженер

Сообщение nickpv »

Катунь писал(а):Девушки, перестаньте ссориться! Всё хорошо.
"Дрались, конечно, от чистого сердца. Инвалиду Гаврилову последнюю башку чуть не оттяпали. Главная причина - народ очень уж нервный. Расстраивается по мелким пустякам. Горячится. И через это дерется грубо, как в тумане."
М.Зощенко, "Нервные люди". Кто не читал, советую дочитать до конца.
Одним словом, всем привет новогодний. Особенно вологодским (папа мой из Белозерского района был, во как).
Да, я тут кое-кому обещал фотографию своих внуков в зимне-рязанском антураже. Вуаля: Изображение
Все нужное - вовремя!
nickpv
Прихозовец100+

Сообщение nickpv »

Просто кваша писал(а): И начнем с чистого листа ( в смысле негатива). И постараемся оставить его и дальше чистым :-)
Ну, е-мое! А я-то думал новый год с позитива начать. Ошибался. Придется опять водку пить. Но - чистую!
Все нужное - вовремя!
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

nickpv писал(а): Одним словом, всем привет новогодний. Особенно вологодским (папа мой из Белозерского района был, во как).
Да, я тут кое-кому обещал фотографию своих внуков в зимне-рязанском антураже. Вуаля: Изображение
nickpv, и Вам новогодний большущий привет! А как деду-герою в особенности!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

nickpv писал(а):
Катунь писал(а):Да, я тут кое-кому обещал фотографию своих внуков в зимне-рязанском антуражеИзображение
Ух ты! Четыре разных человека :D

(осторожно так...) а что...в смысле водку...может и не надо себя насиловать-то? :oop:
Модератор - не человек, а функция
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

nickpv ! На негативе черное кажется светлым. Забыли?
nickpv
Прихозовец100+

Сообщение nickpv »

Просто кваша писал(а): а что...в смысле водку...может и не надо себя насиловать-то? :oop:
Отнюдь, только в удовольствие. Опять же - детишки смотрят, а я личный пример ценю как главный воспитательный момент. Одним словом, мультифрукты (соки, т.е.)
Все нужное - вовремя!
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»