Спасибо за тёплые слова. А быть полностью уверенным нельзя, всего не продумаешь и не учтёшь. Имхо, это законченные оптимисты или с головой не особо дружащие. А вообще победа хорошее слово....по беде, после беды. Улавливаете? Победа вещь закономерная
А по моей теме..... Приятного мало конечно, просто по-человечески не совсем понятно за что? К чему это недоверие и обвинения??? Денег и какой-либо помощи не просила. И кстати, что я влёгкую со всем этим справляюсь не писала. Людей(не гастрабайтеров между прочим, с ними никогда не связывалась и не собираюсь) я приглашала только непосредственно к стройке, да местного деда с трактором поле перепахать. Вот уж действительно, беда какая. Так что, пусть меня простят здешние "борцы за правду" что сама в плуг не впряглась и бетон не месила. Домыслы, домыслы....Анекдот не совсем про то, но близко
Мужик домой пришёл не в духе, стал искать повод "собак на жену спустить"
"Сними плащ!" Сняла она ему плащ. "Развяжи шнурки!" Развязала. "Есть давай!" "Ужин на столе, Всё готово!"
Сидит мужик ест и думает: "Вот блиннн... и прицепится не к чему. Ужин вкусный, безотказная..."
Пошёл, плюхнулся в кресло, взглядом обвёл комнату"Всё прибрано, чисто..." Позвал жену. "Включи свет! Выключи!Включи свет! Выключи!...... Аааааа!С**а!Кому сигналы подаёшь?!!!
А если серьёзно. Мне всё равно, что у кого в головах, это их проблемы. Бог им судья. Причину моего рассказа,я в самом начале обозначила, оправдываться извините не планировалось.Всего лишь о кризисе в теме кризиса.
Ресурс человеческого организма и разума значительно выше, чем принято думать обывателем. Для меня это не теория. Критерием истины является практика. Сверх сил нам свыше не дано, кстати, вспомнилась притча как раз....
"Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные".
И пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!