Кризис и наши пристрастия

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Очень жалею, что ввязалась в это дискуссию. Никак не могу отделаться от ощущения оплеванности...
В приципе, я действительно не могу судить, поскольку мне всю жизнь исключительно везло. Прежде всего на людей. Обносило как-то, ни с чем подобным лично всерьез соприкасаться не приходилось, хотя, как теперь вижу, еще и срабатывало довольно мощное чувство внутреннего отталкивания.
МОКОШЬ, а я как раз с избытком нахлебалась любви к себе. Теперь вот не отблююсь никак :wink:

Усё пошла пытаться отучиться от привычки к трепу :-)
Модератор - не человек, а функция
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Лена! Какая оплёванность ? О чём Вы ? Меня тоже задела фраза - надо любить прежде всего себя . Не каждому это дано . Я так жить не умею . А за плечами...Ох, какая непростая жизнь . Давайте про Новый Год ? Как Мокошь сказала ? .......шашлык! :D
С уважением, Ольга.
МОКОШЬ
Профи

Сообщение МОКОШЬ »

Просто кваша, честное-пречестное слово, я не хотела вас обидеть....
Я прошу прощения за резкость.
остальное - в личку...
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты" :D
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Пришлося вернуться.:oops:
Оплеванной - исключительно оттого, что плевала против ветра :lol:
А не обиженной -ни-ни :bis ( эта заместительная смайлика - поскольку нет букета - всем вам)
Модератор - не человек, а функция
МОКОШЬ
Профи

Сообщение МОКОШЬ »

ну и славно.....
фсе, пошла готовиться к НГ...
(а то извелась сапсем - хорошего человека обидела)
:alc
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты" :D
NORA-

Сообщение NORA- »

Высшее ,и одно . На данный момент, у нас в Самаре вряд ли кого возьмут работать без высшего. А уж юриста , бухгалтера , менеджера , учителя тем более. А у меня юридическое .
Последний раз редактировалось NORA- 30.12.2008, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Лесничая, у меня , право, слов нет чтоб выразить свои чувства в связи с прочитанным откровением Вашим....Поразительная воля...и характер.
У Вас всё будет и будет хорошо. Иначе глупо было бы. Нет, иначе даже быть не может

И если ещё раз наш дедушка вякнет, что тяжело живётся, то :gun

NORA- , привет коллега!
nickpv
Прихозовец100+
Интересы: садовый дизайн
Занятие: инженер

Сообщение nickpv »

МОКОШЬ писал(а):так мы ж не про мужчин :oop: .... мы про концентрацию человеческой глупости....
Тогда валяйте, самокритика - хорошее качество. Вот только обратите внимание на форму обращения к участникам форума: "девочки". Это уже дискриминация а) по половому признаку, б) по семейному положению (а ля мадам- мадемуазель). Пахнет нарушением всех норм политкорректности.
Все нужное - вовремя!
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

nickpv, мальчики просто-напросто не участвовали в нашем обсуждении, потому и обращались к девочкам. Не обижайтесь :-)
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Катунь писал(а):
И если ещё раз наш дедушка вякнет, что тяжело живётся, то :gun
:lol: Катунь, я на эту тему, тоже не добрая...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Катунь писал(а):nickpv, мальчики просто-напросто не участвовали в нашем обсуждении, потому и обращались к девочкам. Не обижайтесь :-)
Не участвовали, но очень внимательно слушали и внимали и на ус мотали.
Андрей Виноградов.
Изображение
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Андрей! А что опять отросли? :lol:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

На то они и НАШИ мальчики. Умненькие, деликатненькие - умнички, одним словом. :appl
Но, думаю как заглянут в тему глазиком - так все "добрые" слова, монитору про нас говорят... :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Оль! :D Но среди "местных" мужчин лежебок , точно , нет! Это всё не про них было .
С уважением, Ольга.
Лесничая
Дачник

Сообщение Лесничая »

Спасибо за тёплые слова. А быть полностью уверенным нельзя, всего не продумаешь и не учтёшь. Имхо, это законченные оптимисты или с головой не особо дружащие. А вообще победа хорошее слово....по беде, после беды. Улавливаете? Победа вещь закономерная :wink: :D
А по моей теме..... Приятного мало конечно, просто по-человечески не совсем понятно за что? К чему это недоверие и обвинения??? Денег и какой-либо помощи не просила. И кстати, что я влёгкую со всем этим справляюсь не писала. Людей(не гастрабайтеров между прочим, с ними никогда не связывалась и не собираюсь) я приглашала только непосредственно к стройке, да местного деда с трактором поле перепахать. Вот уж действительно, беда какая. Так что, пусть меня простят здешние "борцы за правду" что сама в плуг не впряглась и бетон не месила. Домыслы, домыслы....Анекдот не совсем про то, но близко
Мужик домой пришёл не в духе, стал искать повод "собак на жену спустить"
"Сними плащ!" Сняла она ему плащ. "Развяжи шнурки!" Развязала. "Есть давай!" "Ужин на столе, Всё готово!"
Сидит мужик ест и думает: "Вот блиннн... и прицепится не к чему. Ужин вкусный, безотказная..."
Пошёл, плюхнулся в кресло, взглядом обвёл комнату"Всё прибрано, чисто..." Позвал жену. "Включи свет! Выключи!Включи свет! Выключи!...... Аааааа!С**а!Кому сигналы подаёшь?!!!

А если серьёзно. Мне всё равно, что у кого в головах, это их проблемы. Бог им судья. Причину моего рассказа,я в самом начале обозначила, оправдываться извините не планировалось.Всего лишь о кризисе в теме кризиса.

Ресурс человеческого организма и разума значительно выше, чем принято думать обывателем. Для меня это не теория. Критерием истины является практика. Сверх сил нам свыше не дано, кстати, вспомнилась притча как раз....

"Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные".

:-)

И пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
:alc
Закрыто