Ну а вообще, с 50 сотками справиться можно всё-таки. Может быть без огромных доходов, но семью накормить получится. ИМХО.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот я ж не просто так писала про крайности....Просто кваша писал(а):Если воспринимать семью, как союз потребкооперации, тогда вы все правы и возразить здесь решительно нечего.
Тогда конечно, совместная жизнь имеет главным образом материальное воплощение и финал ее рассматривается исключительно в плане того, что останется из имущества.
МОКОШЬ, простите, очень простите, поскольку тут правда ничего личного. Просто эта расхожая фразочка "надо себя любить" навязла на зубах до желания...блевать. Потому что это прежде называлось - онанизм.
А вот опять же дежурное, не Вы это придумали и не Вы выстрадали - "вообще - кому нужна эта жертвенность? Никто никогда не оценит..." - я не понимаю, мы что себя ПРОДАВАТЬ собираемся?
Дамы...ведь никто из присутсвующихздесь - для себя и про себя - такого не держит. Это всё лозунги современной жизни.
МОКОШЬ, Я не знаю Вашу соседку, я только знаю, что людей в беде бросать нельзя, даже ради себя любимой. И почему-то мне кажется, что Вы точно так не сделаете. А у соседки недаром жизнь сложилась, как сложилась. В 14 лет просто так не рожают...Простите, но из подворотни именно такой муж и возникает. Очень ее жалко. И тем не менее, испытываю к ней уважение. ТАКУЮ жизнь я бы и близко не потянула. Спилась бы на хрен и бомжевала уже.
так мы ж не про мужчинnickpv писал(а):Милые дамочки, надеюсь, вы еще не забыли, что на этом форуме мужчины бывают? Или нам дружно отсюда уйти? Как говорил тов.Зощенко - "не в бане".
Все бы ничего! Но давать ссылки на такие сайты у нас на форуме не приветствуется. Только вчера админ забанил человек 15 таких пользователей.Лесничая писал(а):Для Rom165. Напрасно радуетесь, нацепив на себя венок победителя развенчателя мифовЯ не вру. Это всё реально.
1. Да участки продаются! Но это мои участки с домами выкупленные в долг, потому как этот дом, что показываю выше, смогла оформить не раньше июня, опять же из-за бумажной волокиты! А опека требовала как я уже говорила, вначале купить дом, чем продать квартиру. А теперь мне надо как-то от них избавится. Но из-за кризиса попала с ними капитально.![]()
2. Ну и что, что даю объявление о ремонтах квартир и офисов? Вы думаете они есть только в Москве:? Они даже есть в моём селе снаселением в 1200 человек. А еще есть города поблизости Муром 40км, Владмир, Ковров, Гусь-Хрустальный..... Да с кем я говорю. Ваше восприятие похоже ограничивается, понятием если ли жизнь за МКАДом.
Практики такой здесь нет. И оправдываться Лесничую никто не просил. Что касается Иры,то я сразу была настроена против, другие девушки очень помогли ей. Но этой не мешает мне оставаться с ними в прекрасных отношениях (хотя у каждого свои взгляды на жизнь) , а знакомы мы не только виртуально. Кстати, на счет английского. У меня есть знакомая, закончившая английскую спецшколу и МАРХИ, но в силу сложившихся обстоятельств она сначала занималась языком с детьми в частном порядке, а сейчас (уже давно) преподает английский в школе.NORA- писал(а):Мне кажется , тут излюбленная практика , выводить на чистую воду . Вот интересно . Товарищи человек необязан оправдываться. Вы вот поверели , что Ира из сериала , не имея высшего образования , педагогического , преподаёт английский ?Небось и деньги высылали?
Неа.... зажило и быльем поросло.... Просто мы ж все барышни эмоциональные, ковырни только, такое начнется....Просто кваша писал(а):NORA- не там ищетенарод с ней периодически общается - тут всё чисто.
МОКОШЬ, простите. Если бы я знала, что у Вас еще не зажило, просто бы не стала и вякать. Остальное, если хотите, через личку.
Лесничая, будьте к нам великодушныСейчас у всех комлпексы, и - комплекс подозрительности один из главных. Дочка у Вас - красавица
![]()
Дамы. А вообще-то уже Новый год на носу. О том ли мы?
А чего не потрепаться? У меня холодец уже готов, на "шубу" все сварено. Кстати, Лен,селедка была подморожена, но,по-моему, хуже от этого не стала. Вот щас рожки вафельные испеку и можно праздноватьПросто кваша писал(а):Дамы. А вообще-то уже Новый год на носу. О том ли мы?