Кризис и наши пристрастия

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Да, уж... За сегодня, я второй раз лошара. :lol:
Ну а вообще, с 50 сотками справиться можно всё-таки. Может быть без огромных доходов, но семью накормить получится. ИМХО. :-)
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Оленёнок писал(а):Ну а вообще, с 50 сотками справиться можно всё-таки. Может быть без огромных доходов, но семью накормить получится. ИМХО. :-)
Конечно можно, где я с этим спорила, но не в данном случае.

И это тяжелый, очень тяжелый малопроизводительный и малоприбыльный труд с утра до вечера.
МОКОШЬ
Профи

Сообщение МОКОШЬ »

Просто кваша писал(а):Если воспринимать семью, как союз потребкооперации, тогда вы все правы и возразить здесь решительно нечего.
Тогда конечно, совместная жизнь имеет главным образом материальное воплощение и финал ее рассматривается исключительно в плане того, что останется из имущества.

МОКОШЬ, простите, очень простите, поскольку тут правда ничего личного. Просто эта расхожая фразочка "надо себя любить" навязла на зубах до желания...блевать. Потому что это прежде называлось - онанизм.
А вот опять же дежурное, не Вы это придумали и не Вы выстрадали - "вообще - кому нужна эта жертвенность? Никто никогда не оценит..." - я не понимаю, мы что себя ПРОДАВАТЬ собираемся?
Дамы...ведь никто из присутсвующихздесь - для себя и про себя - такого не держит. Это всё лозунги современной жизни.
МОКОШЬ, Я не знаю Вашу соседку, я только знаю, что людей в беде бросать нельзя, даже ради себя любимой. И почему-то мне кажется, что Вы точно так не сделаете. А у соседки недаром жизнь сложилась, как сложилась. В 14 лет просто так не рожают...Простите, но из подворотни именно такой муж и возникает. Очень ее жалко. И тем не менее, испытываю к ней уважение. ТАКУЮ жизнь я бы и близко не потянула. Спилась бы на хрен и бомжевала уже.
Вот я ж не просто так писала про крайности....
Просто кваша, а почему вы решили, что не выстрадано это?вот сидишь ты вечером дома, и не знаешь, где твой любимый.... и в каком состояни явится.... я 4 года пыталась сделать из человека человека... Нет ничего неблагодарнее. Если нравится быть овощем - туда и дорога...в 18 лет все полный идеалов, и хочется верить в чудо и обязательно кого-то спасать.... И если потом, набив шишек, не осознаешь, что спасать-то, вобщем, пора уже тебя, то значит себя ты уже совсем не любишь...Я столько комплексов нажила - жуть...несколько лет отпускало....
Так что все это пережито и прожито... поэтому я точно знаю, о чем говорю...Алкашам никогда сочувствовать не буду.

А соседку я не осуждаю...Мне ее жаль....Выросла она сама по себе, матери никак не интересная, та личную жизнь вечно устраивала, неделями дома не ночевала.... Ничего другого получиться и не могло....

Да, я больше всего люблю себя. И поэтому никому не позволю унизить меня, самоутверждаться за мой счет... потому что знаю, как это выглядит... наелась... большой ложкой....
И именно поэтому рядом со мной любимый муж, такой, о котором всегда мечтала. А не никчемный диванный алкоголик.

Просто кваша, ничего личного, мы все воспитаны на одних и тех же идеалах, и пока нас носом в жизнь не ткнут, очень легко теоретизировать...
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты" :D
МОКОШЬ
Профи

Сообщение МОКОШЬ »

nickpv писал(а):Милые дамочки, надеюсь, вы еще не забыли, что на этом форуме мужчины бывают? Или нам дружно отсюда уйти? Как говорил тов.Зощенко - "не в бане".
так мы ж не про мужчин :oop: .... мы про концентрацию человеческой глупости....
Светлана..
NORA-

Сообщение NORA- »

Мне кажется , тут излюбленная практика , выводить на чистую воду . Вот интересно . Товарищи человек необязан оправдываться. Вы вот поверели , что Ира из сериала , не имея высшего образования , педагогического , преподаёт английский ?Небось и деньги высылали?
NORA-

Сообщение NORA- »

Да глупость , присуща всем , без исключения
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лесничая писал(а):Для Rom165. Напрасно радуетесь, нацепив на себя венок победителя развенчателя мифов :bur Я не вру. Это всё реально.
1. Да участки продаются! Но это мои участки с домами выкупленные в долг, потому как этот дом, что показываю выше, смогла оформить не раньше июня, опять же из-за бумажной волокиты! А опека требовала как я уже говорила, вначале купить дом, чем продать квартиру. А теперь мне надо как-то от них избавится. Но из-за кризиса попала с ними капитально. :bur
2. Ну и что, что даю объявление о ремонтах квартир и офисов? Вы думаете они есть только в Москве:? Они даже есть в моём селе снаселением в 1200 человек. А еще есть города поблизости Муром 40км, Владмир, Ковров, Гусь-Хрустальный..... Да с кем я говорю. Ваше восприятие похоже ограничивается, понятием если ли жизнь за МКАДом.
Все бы ничего! Но давать ссылки на такие сайты у нас на форуме не приветствуется. Только вчера админ забанил человек 15 таких пользователей.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Лесничая
Дачник

Сообщение Лесничая »

Тамара, сорри убрала. :oop:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

NORA- писал(а):Мне кажется , тут излюбленная практика , выводить на чистую воду . Вот интересно . Товарищи человек необязан оправдываться. Вы вот поверели , что Ира из сериала , не имея высшего образования , педагогического , преподаёт английский ?Небось и деньги высылали?
Практики такой здесь нет. И оправдываться Лесничую никто не просил. Что касается Иры,то я сразу была настроена против, другие девушки очень помогли ей. Но этой не мешает мне оставаться с ними в прекрасных отношениях (хотя у каждого свои взгляды на жизнь) , а знакомы мы не только виртуально. Кстати, на счет английского. У меня есть знакомая, закончившая английскую спецшколу и МАРХИ, но в силу сложившихся обстоятельств она сначала занималась языком с детьми в частном порядке, а сейчас (уже давно) преподает английский в школе.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

NORA- не там ищете :wink: народ с ней периодически общается - тут всё чисто.

МОКОШЬ, простите. Если бы я знала, что у Вас еще не зажило, просто бы не стала и вякать. Остальное, если хотите, через личку.

Лесничая, будьте к нам великодушны :-) Сейчас у всех комлпексы, и - комплекс подозрительности один из главных. Дочка у Вас - красавица :D

Дамы. А вообще-то уже Новый год на носу. О том ли мы?
Модератор - не человек, а функция
МОКОШЬ
Профи

Сообщение МОКОШЬ »

Просто кваша писал(а):NORA- не там ищете :wink: народ с ней периодически общается - тут всё чисто.

МОКОШЬ, простите. Если бы я знала, что у Вас еще не зажило, просто бы не стала и вякать. Остальное, если хотите, через личку.

Лесничая, будьте к нам великодушны :-) Сейчас у всех комлпексы, и - комплекс подозрительности один из главных. Дочка у Вас - красавица :D

Дамы. А вообще-то уже Новый год на носу. О том ли мы?
Неа.... зажило и быльем поросло.... Просто мы ж все барышни эмоциональные, ковырни только, такое начнется.... :D
Если есть что сказать - давайте в личку... и вполне можно на ты..... с удовольствием пообщаюсь.... :alc
мир-дружба-шашлык...... :-)
Светлана..
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Просто кваша писал(а):Дамы. А вообще-то уже Новый год на носу. О том ли мы?
А чего не потрепаться? У меня холодец уже готов, на "шубу" все сварено. Кстати, Лен,селедка была подморожена, но,по-моему, хуже от этого не стала. Вот щас рожки вафельные испеку и можно праздновать :D
NORA-

Сообщение NORA- »

Может я смотрю на всё немного по другому . Ничему сейчас неверю , особенно иннету , если конечно люди обращаются в специальные форумы., есть такие .Да и то ,туда просить незаходят а просто советываются . Но и нападать всёж ненадо так , чтоб человек на изнанку выворачивался .Преступления тут нет ,и статью непришьёшь .
Много знаю и менеджеров, и бухгалтеров . Менеджером , даже сейчас можно устроиться , бонусы конечно поменьше , но опять же смотрят на образование и профиль работы.
Всёж впереди праздник,год тяжёлый был а тяжелее ещё будет .
Нужно успокоиться и настроиться на позитив .
Последний раз редактировалось NORA- 30.12.2008, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Тома! Рано... :-( Терпи !
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

NORA- А у Вас высшее образование ?
С уважением, Ольга.