ФРИГО 2021 таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить КОНТАКТЫ и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту
Для того, чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com , после этого просим в теме столбик.
Зайдите в таблицу. В таблице верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там в личных данных должна быть прописана почта, которую вы заполнили в контактах. Если сомневаетесь, то заполните контакты еще раз, с почтой , которая там указана.

Заказы ставите только самостоятельно , организаторы ставить заказ не будут. Если Вам поставил заказ кто то из участников и Вы скажете, что Вы это не заказывали, заказ переедет к тому участнику, который Вам его поставил.
Условия закупки - рассада клубники фриго.
1 Заказ оставляем в таблице , цены проставлены в рублях (по курсу 100) и евро, при выставлении счета цены будут пересчитаны по актуальному курсу. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать
2.Собираем до марта, предоплата 50% ( начинаю собирать с середины января-начала февраля) , доплата 50% после выставления счета перед отгрузкой . Из закрытых ящиков не выписываю, обдуманно делаем заказ, если видите, что ящик близится к закрытию, но Вы не уверены, что сорт Вам нужен, лучше убрать до закрытия ящиков.
Отдельного пристроя не будет, если Вам нужно пристроить позицию, предлагаете ее в теме и кто первый забрал, тому и переставляю, отслеживать по дате, кто первый записывался не буду . Если Вам очень нужен какой то сорт, мониторьте тему.
3. Поставку планируем на начало-середину апреля , но возможны форс мажоры с поставками , по опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!
4. Оплата - регионы на карту СБ, москвичи и жители Подмосковья при встрече наличными , в этом году у меня будет возможно получится оплачивать в евро , поэтому у кого есть желание можете обменивать и передавать в евро.
5. Заказы разбираем в выходной на встрече Таганская или Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк, есть автокурьер. Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира
Для мелкого опта .
Если Вы хотите заказать ящик рассады одного сорта и одного класса без орг% , присылайте запрос на почту zakaz@autorambler.ru в теме письма пишем "Фриго заказ" .