Совместная закупка ягодных из Европы, питомник Кусибаб и др. Стоп 15 апреля.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- asy
- Прихозовец100+
Доброго времени суток. Предлагаю на весну и осень закупку саженцев ягодных культур из европейских питомников.
КУСИБАБ 2021 таблица для заказов , для получения столбика нужно заполнить КОНТАКТЫ и попросить в теме столбик
Обратите внимание, что есть позиции, над которыми написано "СОБИРАЕМ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУТ НА ОСЕНЬ" на сегодня эти позиции по прогнозу Кусибаб будут готовы в мае, июне и сентябре 2021 года, в феврале я отправлю в Кусибаб запрос и есть маленький шанс, что все таки у них что то из этого списка подрастет до товарного размера, но все таки изначально рассчитываем, что получим их в сентябре
ЯГОДНЫЕ ИЗ ЕВРОПЫ 2021 таблица для заказов
ГОРШКИ С2 ПОСТАВКА АПРЕЛЬ и ГОРШКИ Р9 ПОСТАВКА МАРТ последнюю бронь отправлю сразу после НГ праздников и на этом набор будет закрыт, будем ждать поставку
ПОСТАВКА АПРЕЛЬ (формат эскимо) начинаем собирать, по мере появления прайса буду добавлять позиции и писать об этом в теме
Стоп в феврале. Ориентировочная дата поставки саженцев из Кусибаб март, из европейских питомников (Италия, Польша) апрель.
Возможны форс мажоры с поставками , по опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!
Выкупаем упаковками , из закрытых строк не выписываю!!
Кусибаб Курс конвертации евро ЦБ + 5% ,после выставления счета, предоплата 70% , оставшиеся 30% перед отгрузкой из Польши
Ягодные из Европы курс продажи евро Сбербанка , предоплата 50% перед отправкой заказа в бронь, оставшиеся после отгрузки из Италии и Польши
Отдельного пристроя не будет, если Вам нужно пристроить позицию, предлагаете ее в теме и кто первый забрал, тому и переставляем, отслеживать по дате, кто первый записывался не будем . Если Вам очень нужен какой то сорт, мониторьте тему.
Условия закупки
1 Заказ оставляем в таблице, цены окончательные ( в него включена доставка до меня и расходы по упаковке и отправке заказов) , цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать
2. Оплата на карту СБ, можно передать на моих встречах на Пролетарской, они проходят почти каждые выходные.
3. Заказы разбираем в выходной на встрече на Пролетарской, она пройдет сразу после после доставки , в регионы отправляю Сдэк , почтой не отправляю. Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира . Есть автокурьер до дома по Москве 800 руб , можно кооперироваться по районам
КУСИБАБ 2021 таблица для заказов , для получения столбика нужно заполнить КОНТАКТЫ и попросить в теме столбик
Обратите внимание, что есть позиции, над которыми написано "СОБИРАЕМ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУТ НА ОСЕНЬ" на сегодня эти позиции по прогнозу Кусибаб будут готовы в мае, июне и сентябре 2021 года, в феврале я отправлю в Кусибаб запрос и есть маленький шанс, что все таки у них что то из этого списка подрастет до товарного размера, но все таки изначально рассчитываем, что получим их в сентябре
ЯГОДНЫЕ ИЗ ЕВРОПЫ 2021 таблица для заказов
ГОРШКИ С2 ПОСТАВКА АПРЕЛЬ и ГОРШКИ Р9 ПОСТАВКА МАРТ последнюю бронь отправлю сразу после НГ праздников и на этом набор будет закрыт, будем ждать поставку
ПОСТАВКА АПРЕЛЬ (формат эскимо) начинаем собирать, по мере появления прайса буду добавлять позиции и писать об этом в теме
Стоп в феврале. Ориентировочная дата поставки саженцев из Кусибаб март, из европейских питомников (Италия, Польша) апрель.
Возможны форс мажоры с поставками , по опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!
Выкупаем упаковками , из закрытых строк не выписываю!!
Кусибаб Курс конвертации евро ЦБ + 5% ,после выставления счета, предоплата 70% , оставшиеся 30% перед отгрузкой из Польши
Ягодные из Европы курс продажи евро Сбербанка , предоплата 50% перед отправкой заказа в бронь, оставшиеся после отгрузки из Италии и Польши
Отдельного пристроя не будет, если Вам нужно пристроить позицию, предлагаете ее в теме и кто первый забрал, тому и переставляем, отслеживать по дате, кто первый записывался не будем . Если Вам очень нужен какой то сорт, мониторьте тему.
Условия закупки
1 Заказ оставляем в таблице, цены окончательные ( в него включена доставка до меня и расходы по упаковке и отправке заказов) , цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать
2. Оплата на карту СБ, можно передать на моих встречах на Пролетарской, они проходят почти каждые выходные.
3. Заказы разбираем в выходной на встрече на Пролетарской, она пройдет сразу после после доставки , в регионы отправляю Сдэк , почтой не отправляю. Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира . Есть автокурьер до дома по Москве 800 руб , можно кооперироваться по районам
-
Марш
- Прихозовец2000+
Спасибо!!! Я уже посылку получил. Не знаю всё получил, или ещё что будет. Открыл всё целенько. В зелёном конусе почки.
Как хранить? В прохладной кладовке 0,плюс 2. так и оставить в ящике на пару недель? Или в снег закопать?
Спасибо!
""""""""""""""""""""""
Тишина. Нет мнений?
Может высадить в горшки и на окно поставить? Или рано?
Как хранить? В прохладной кладовке 0,плюс 2. так и оставить в ящике на пару недель? Или в снег закопать?
Спасибо!
""""""""""""""""""""""
Тишина. Нет мнений?
Может высадить в горшки и на окно поставить? Или рано?
-
Марина Н
- Дачник
- Интересы: Сад- огород
asy,
Добрый вечер.
Объясните, как вас в воскресенье найти.Я первый раз.
У меня Югана -1 шт.и могу взять Бореаль Бьюти -2шт.
Ст.220.
Спасибо.
Добрый вечер.
Объясните, как вас в воскресенье найти.Я первый раз.
У меня Югана -1 шт.и могу взять Бореаль Бьюти -2шт.
Ст.220.
Спасибо.
- asy
- Прихозовец100+
Еще не рассылала, Бьюти разобрали
-
Марш
- Прихозовец2000+
Не выдержал и всё полученное высадил и на подоконник. Доехало хорошо. Мало было влаги в малине Полка. В остальном нормально. При получении проверьте влажность.
Настя спасибо за работу!!!

Настя спасибо за работу!!!

- asy
- Прихозовец100+
Вам спасибо за участие и отзыв, малины суховаты сверху, но внизу было влажно, чаще всего дополнительно не увлажняем, так как подсохшее можно отпоить, а вот сопревшее уже ничем не спасешь .
-
Тамара СПб
- Прихозовец100+
Настя, спасибо. Все доехало хорошо. Очень понравилась жимолость в формате "эскимо", а в Р9 просто шикарный саженец. Не ожидала, что формат "эскимо" такой качественный, понравился больше М40.
- asy
- Прихозовец100+
В этом году близард в мелкой кассете действительно превзошел все ожидания, ствол в разы толще чем у биста в М40. Вам спасибо за участие.Тамара СПб писал(а): ↑20.03.2021, 20:10 Настя, спасибо. Все доехало хорошо. Очень понравилась жимолость в формате "эскимо", а в Р9 просто шикарный саженец. Не ожидала, что формат "эскимо" такой качественный, понравился больше М40.
-
Марина Н
- Дачник
- Интересы: Сад- огород
asy,
Добрый день.
Я ст.220 в Кусибаб. Москва.
Завтра приеду на встречу за Юганой-1шт.
В Фриго я ст. 423.
Все внимательно прочитала, все поняла.
Спасибо.
Добрый день.
Я ст.220 в Кусибаб. Москва.
Завтра приеду на встречу за Юганой-1шт.
В Фриго я ст. 423.
Все внимательно прочитала, все поняла.
Спасибо.
- asy
- Прихозовец100+
Хорошо, за фриго пока только оплата в конверте, получение будет в апреле
- Алексей П.П.
- Прихозовец100+
asy, пауза выдержана на зависть Станиславскому, и интрига разогрета донельзя – но нельзя ли всё-таки сообщить, где конкретно будет встреча на Пролетарской? Вы обещали написать об этом в пятницу, сейчас глубокий вечер субботы, встреча завтра в одиннадцать – а информации по-прежнему никакой.
Во вкладке "Встречи" я записан под № 5.
No brain? No pain!
- asy
- Прихозовец100+
Алексей П.П. писал(а): ↑20.03.2021, 22:05Непонятен Ваш сарказм, подробности всем разослала, если Вы не получили, сейчас продублирую.asy писал(а): ↑15.03.2021, 18:25Подробности будут в пятницу, тем кто на нее записался в вкладке "Встречи" , когда будет известно в какую машину поместимся
[/quote
asy, пауза выдержана на зависть Станиславскому, и интрига разогрета донельзя – но нельзя ли всё-таки сообщить, где конкретно будет встреча на Пролетарской? Вы обещали написать об этом в пятницу, сейчас глубокий вечер субботы, встреча завтра в одиннадцать – а информации по-прежнему никакой.
Во вкладке "Встречи" я записан под № 5.
- Алексей П.П.
- Прихозовец100+
asy, у меня ни в личных сообщениях, ни в электронной почте на данный момент ничего нет.
No brain? No pain!
- asy
- Прихозовец100+
ПродублировалаАлексей П.П. писал(а): ↑20.03.2021, 22:34 у меня ни в личных сообщениях, ни в электронной почте на данный момент ничего нет.
-
Марш
- Прихозовец2000+
Не прошло и недели, как жимолость Северная красавица решила зацветать.
Кусибаб не высылает шмелей для опыления?

Кусибаб не высылает шмелей для опыления?

- asy
- Прихозовец100+
В прошлом году участники кисточкой опыляли и по одной-две ягодки попробовали))