А с Вами трудно.Вы очень любите критиковать.Я ничего не отогреваю ни в руках ни в каких ещё местахВладимир из Н.Новгорода писал(а): ↑12.03.2021, 23:03 Если бы вы это написали на форуме Виноград вас бы там высмеяли. С вами бесполезно разговаривать. Видать когда вы прививаете вы черенки в руках отогреваете.
Проблема со сталью 440 заключается в том что волосы то она бреет, когда нож наточишь, но быстро тупится. Точить приходится чуть ли каждый день. Если прививок делаешь мало то все нормально. Если много то приходится переходить на более качественные стали, которые позволяют точить нож один раз в сезон.
Если я буду вспоминать всех своих родствеников то как говорится "утру вам нос". Но надо отвечать за себя, а не ссылаться на кого то.

Насчет 440 стали - она бывает,как Вы наверное догадываетесь,440 и "440", то есть настоящая и просто клеймо.Я правлю на алмазном бруске нож раз в сезон.Прививок я делаю немного,примерно штук 50 за год.Себе и соседям.У меня нет питомника и соответственно причины искать инопланетную сталь с самозаточкой

Если кому вдруг интересно ,попался вчера ролик.На мой взгляд дядька сделал просто толстенные ножи.Как ими работать?