Дер. Сергеевское (и её обитатели тож)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
У меня тоже так площадка перед крыльцом выложена. Сразу предупрежу кругляши надо резать толщиной 10 см не меньше, а затем обработать "Сенежем-для тяжелых условий" или каким-нибудь иным антисептиком. Промежуки заполняются смесью песка и мелкого щебня, проливается водой, затем подсыпается еще и еще по мере оседания. Да, забыл сказать, что все это укладывается на песчанную подушку под которой лежит геотекстиль или что-то подобное.
- АндрейВ
- Консультант
Должен возразить, спил у бензопилы достаточно неровный и шершавый и совсем не скользит даже в ливень.
Катя, по поводу табуретки: диаметр Ваших чурбаков 30-35 см в диаметре, соответственно высота табуретки будет та же, на мой взгляд низкова-то.
Катя, по поводу табуретки: диаметр Ваших чурбаков 30-35 см в диаметре, соответственно высота табуретки будет та же, на мой взгляд низкова-то.
Последний раз редактировалось АндрейВ 27.12.2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Катунь
- Профи
Надя, ты права (с тебя бутылка
)
А поскольку вокруг домов у нас камень, да бетон, то думаю таким мощением проходы между грядок выложить (будет же у меня когда-нибудь огород!), маленький огородичек с кругленькими грядочками постараюсь уже этим летом сделать (место выделила уж себе), вот вокруг них и выложу.

А поскольку вокруг домов у нас камень, да бетон, то думаю таким мощением проходы между грядок выложить (будет же у меня когда-нибудь огород!), маленький огородичек с кругленькими грядочками постараюсь уже этим летом сделать (место выделила уж себе), вот вокруг них и выложу.
- АндрейВ
- Консультант
Лучше просто отпилить чурбаки 40-45 см длинной и поставить их вертикально или вкопать их там где Вы шашлык готовите. Будет шашлычный уголок.Катунь писал(а):А если между двумя частями табуретки ещё "чебурашечку" какую-нибудь вставить? Некрасиво, наверное будет...АндрейВ писал(а): Катя, по поводу табуретки: диаметр Ваших чурбаков 30-35 см в диаметре, соответственно высота табуретки будет та же, на мой взгляд низкова-то.