Грант писал(а): ↑27.02.2021, 21:18
Поменяйте сорт(гибрид). Я в прошлом сезоне выращивал гибриды-Марселло,Сцилли.
О-о-о,их столько перепробовано было-о-о!Не меньше сотни,это точно!И Сцилла с Харибдой

.Если перечислять,тут длинный список получится.И Кавили когда-то,куда ж без него,и Марселла была в прошлом году.Все новинки сразу на огороде прописываются.
У меня есть предположение,что современная селекция кабачка направлена на жароустойчивость,поскольку выращивают его в больших масштабах в южных регионах.Возможно,ошибаюсь
Грант писал(а): ↑27.02.2021, 21:18
А почему в вашем регионе такие проблемы у кабачка в ОГ-вопрос.
Погода.В прошлом году лета у нас не было.Наши родственники, у которых дача в черте города,и у них ,конечно же,теплее,чем в нашей таёжной зоне.Так вот даже они остались без кабачков,хотя раньше снабжали всех этим овощем,не знали куда девать.Но прошлым летом были просто обескуражены таким неурожаем.
Вот и получается, что кабачки теплолюбивей огурцов,как это не парадоксально
Бывает,что некоторые гибриды себя прилично показывают, но теперь я думаю, что это просто погода благоприятствовала.