Полный OFF! Желание было!..конец марта этого года..тепло..почва просохла -ковырялась легко, раасыпалась короче получил удовольствие от сделанного, раскатал ленты с морковкой Амстердамская(росссийские семена) мыслил для девок своих раненькой..
..в мае на праздники перекопал.. Морковки не было!
..хех..что не так сделал?!
Никогда, ни при каких условиях не пользовалась и не буду пользоваться семенами на ленте... Моркови убираю по 20 ведер. Обычную морковь посею пораньше и продергиваю уже готовую к употреблению... и детям хорошо и морковь прорежена. Семена всегда смешиваю(если только не проверяю сорт на вкус и фирму на порядочность)... разных фирм и разных сортов, обязательно намачиваю, никогда не закрываю пленкой.
Конечно это не тему, но....
надежда N! Возможно!..а думаю просто меня рядом не было что бы за этим углядеть..а мои старики прибыли только в середине апреля.
Интересный факт - кошда в мае переворачивал(из интереса!) не нашол даже упоминания о ленте!
Последний раз редактировалось Karamba 26.12.2008, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
В следующем году хочу попробывать ВНИИСОКовские- прям по перечню пробегусь.(про перец)
..про морковку..саму бороздку и прилегающую территорию(ну гдето 10см) мульчирую перегноем.
Семеновна! Это мне вопрос?
Семена смешиваю только для того, чтобы не осталась грядка пустой. Лет десять назад сеяла по сортам... результат, попадается невсхожие семена и пустое место обеспечено(а пересеивать поздно). Какой то сорт да взойдет. Хранится она у меня вся хорошо... раннюю не сажаю. Когда дети были совсем маленькие раннюю высаживала всегда отдельно.
Мне лень сейчас за семенами сходить... сейчас у меня более 10 сортов уже лежит и заказано столько же.
Тамара! С песком никогда не мешаю... я их намачиваю, они становятся толстенькие... и сею!
Возвращаюсь к перцам...
Я тут соображаю по поводу парничка для перцев... надо мне его нарисовать, чтобы начать варить.... и вот что не могу сообразить: на каком расстоянии надо высаживать перцы в открытом грунте? Мне интересен опыт форумчан... Причем перцы бывают разные у одних высота 60 см, а у других больше 100 см.