Совместная закупка земляники Фриго 2021 стоп 1 апреля 2021 года

Перечни сортов и совместные запасы рассады, семян, посадочного материала, саженцев и так далее

Модераторы: Домовой, Модераторы

asy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение asy »

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке земляники Фриго 2021.

ФРИГО 2021 таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить КОНТАКТЫ и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту

Для того, чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com , после этого просим в теме столбик.

Зайдите в таблицу. В таблице верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там в личных данных должна быть прописана почта, которую вы заполнили в контактах. Если сомневаетесь, то заполните контакты еще раз, с почтой , которая там указана.

Изображение

Заказы ставите только самостоятельно , организаторы ставить заказ не будут. Если Вам поставил заказ кто то из участников и Вы скажете, что Вы это не заказывали, заказ переедет к тому участнику, который Вам его поставил.

Условия закупки - рассада клубники фриго.

1 Заказ оставляем в таблице , цены проставлены в рублях (по курсу 100) и евро, при выставлении счета цены будут пересчитаны по актуальному курсу. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать

2.Собираем до марта, предоплата 50% ( начинаю собирать с середины января-начала февраля) , доплата 50% после выставления счета перед отгрузкой . Из закрытых ящиков не выписываю, обдуманно делаем заказ, если видите, что ящик близится к закрытию, но Вы не уверены, что сорт Вам нужен, лучше убрать до закрытия ящиков.

Отдельного пристроя не будет, если Вам нужно пристроить позицию, предлагаете ее в теме и кто первый забрал, тому и переставляю, отслеживать по дате, кто первый записывался не буду . Если Вам очень нужен какой то сорт, мониторьте тему.

3. Поставку планируем на начало-середину апреля , но возможны форс мажоры с поставками , по опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

4. Оплата - регионы на карту СБ, москвичи и жители Подмосковья при встрече наличными , в этом году у меня будет возможно получится оплачивать в евро , поэтому у кого есть желание можете обменивать и передавать в евро.

5. Заказы разбираем в выходной на встрече Таганская или Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк, есть автокурьер. Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

Для мелкого опта .

Если Вы хотите заказать ящик рассады одного сорта и одного класса без орг% , присылайте запрос на почту zakaz@autorambler.ru в теме письма пишем "Фриго заказ" .
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

ИВА писал(а): 29.01.2021, 15:45 Здравствуйте, участвую в вашей закупке впервые. Прочитала множество хороших отзывов. Прошу столбик. И уточните пожалуйста, где можно увидеть цены
Добрый день, уточните пожалуйста, Вам нужен столбик или можно освободить, чтобы не растягивать таблицу?
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

Марина Н писал(а): 08.02.2021, 21:45
Добрый вечер.Я себя нашла в двух таблицах.Спасибо.
Но не вижу по фриго земляника реквизиты.Где искать?
Реквизиты будут чуть позже в личных сообщениях
ИВА
Новичок

Сообщение ИВА »

asy писал(а): 08.02.2021, 23:15
ИВА писал(а): 29.01.2021, 15:45 Здравствуйте, участвую в вашей закупке впервые. Прочитала множество хороших отзывов. Прошу столбик. И уточните пожалуйста, где можно увидеть цены
Добрый день, уточните пожалуйста, Вам нужен столбик или можно освободить, чтобы не растягивать таблицу?
Да, конечно, извините за задержку
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

Актальная информация по некоторым сортам

Zarina, Aleksandra , Moscova уже точно не будет . Wendy и Malling Champion тоже нет , возможно появятся, но пока их не предлагает ни один питомник .

Сорта под большим вопросом Rеndezvous , Furore, Hademar, Mariguette

Ruby Gem нет, есть Rubis Des Jardins , но в классе B и его тоже мало неизвестно успеем взять или нет, если нужен, то оперативно добираем

Brillance в А+ не будет, поменяла на А класс, добираем ящик, ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

Fragola Bianka N5 (белая) в А+ ящики по 400 штук, добираем 170 шт( 17 пучков) , ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

Federica в А+ в ящике 350 штук, до ящика не хватает 30 шт (3 пучка) , ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

Albion в А+ в ящике 250 шт, до третьего ящика не хватает 60 шт ( 6 пучков) ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

Honeoye будет в А+ в ящике 300 шт, до ящика не хватает 100 шт (10 пучков) , ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

Все фиолетовые строки отправлены в бронь!! Добираем!!
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

ЧУЖОЙ, Sotki Прочитайте пожалуйста срочно личные сообщения, сроки внесения предоплаты вышли, если в ближайшие два дня не поступит предоплата, заказы расформирую. Если кто то лично общается с данными участниками , толкните их в бочок пожалуйста.
ЛюдмилаФМ
Дачник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ЛюдмилаФМ »

asy, добрый день! Я правильно понимаю, что если в белой строке (например Charlotte) указано, что в ящике 250 шт., а заказано 70, то вероятность получения по этой позиции близка к нулю?
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

ЛюдмилаФМ писал(а): 12.02.2021, 10:34 asy, добрый день! Я правильно понимаю, что если в белой строке (например Charlotte) указано, что в ящике 250 шт., а заказано 70, то вероятность получения по этой позиции близка к нулю?
250 это немного, да и собирать еще месяц, еще будут отказы по сортам и возможно кто то на замену возьмет Шарлотту
ЛюдмилаФМ
Дачник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ЛюдмилаФМ »

Спасибо
ЧУЖОЙ
Дачник
Занятие: Джедай
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение ЧУЖОЙ »

asy писал(а): 11.02.2021, 21:25ЧУЖОЙ
Виноват, прозевал.
Роса
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Роса »

Здравствуйте, дайте мне столбик, пожалуйста.
Гугл аккаунт не смогла привязать при регистрации, только Яндекс почту. Здесь можно указать электронку gmail?
Я новичок, пока как слепой котенок.
Можно мне заказать разных сортов по 20-30 шт.?
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

Роса писал(а): 18.02.2021, 14:16 Здравствуйте, дайте мне столбик, пожалуйста.
Гугл аккаунт не смогла привязать при регистрации, только Яндекс почту. Здесь можно указать электронку gmail?
Я новичок, пока как слепой котенок.
Можно мне заказать разных сортов по 20-30 шт.?
Вам нужно заполнить форму с контактами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform и в ней указать Ваши данные и почту привязанную к гугл аккаунту
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

ВНИМАНИЕ

Предварительная информация о бронировании.

Те питомники , которые подтвердили наличие сортов, окрасила зеленым , в некоторых ящиках количество больше-меньше, чем было заявлено .

Два питомника пока не прислали подтверждение, Франция вроде ни в чем не отказывает, но не подтверждает и один питомник из Голландии не прислал подтверждение, сорта в этих строках окрашены желтым

Под большим вопросом Altess и Hademar (90%, что их не будет) и Mariguette и Furore (70% , что их не будет , Furor может быть будет в А+ или А- )

Elianny в А в ящике 600, добираем 60шт

Verdi в А ящики по 600 добираем 290 шт , чтобы не пришлось отказываться от одного ящика

Limalexia в А+ ящики по 250 добираем 50 шт

Vivaldi добираем 60 шт

Parthenope в А по 600 добираем 170 шт

Lycia в А ящики по 600 добираем , в А+ скорее всего не будет , кому не принципиально в А+ лучше сразу перейти в А , строчку с А+ открыла, можно переходить

Quicky в А по 600 добираем 60 шт

Vivara в А+ не будет, переставили всех в А , если А не устраивает, можно убрать

Sibilla по 250, добираем 70 шт

Furore , если будет в А классе, то в ящиках по 400 , давайте доберем, новую строчку открывать не буду

Albion в А+ только тот который забронирован, больше не будет

Сорта , которые собраны больше, чем наполовину, окрасила в бледно-розовый, их отправлю в бронь, только , если будут собраны на 90%
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

asy, Настя,здравствуйте! А что с Sonsation произошло, строка 296, вдруг ящик на 700 шт появился?
Мой столбик 337 вроде входил в набор, а теперь больше 200 шт добрать надо до закрытия :nea:

Есть на сегодняшний день новая информация по заказу?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

lucienna писал(а): 06.03.2021, 08:44 asy, Настя,здравствуйте! А что с Sonsation произошло, строка 296, вдруг ящик на 700 шт появился?
Мой столбик 337 вроде входил в набор, а теперь больше 200 шт добрать надо до закрытия :nea:

Есть на сегодняшний день новая информация по заказу?
Сенсация будет только в классе А-, в ящиках по 700 штук, соответственно 100 штук переставили строчкой ниже по дате заказа
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

ВНИМАНИЕ

Набор в закупке подошел к завершению.

Кто не планирует ничего пристраивать, могут оплачивать , у кого нет реквизитов , пришлю в конце недели.

Некоторые позиции выросли в цене (цену покрасила голубым), некоторые в цене упали (цену покрасила темно зеленым), предыдущие цены вы можете увидеть в вкладке "Набор (копия)"

Цены пересчитала по курсу 93, поэтому незначительный рост цен на сумму в рублях не повлиял, у всех она уменьшилась (можете сравнить сколько было в рублях и сколько стало в вкладке "Набор (копия)"

Если никаких существенных скачков вверх в течении двух недель не произойдет, он таким и останется, если вдруг вырастет буду вынуждены пересчитать, так как в этом году, чтобы ускорить отгрузку, поставщик собирает деньги до отгрузки.

В белых строках цену убрала, в общей сумме итого за эти строки сумма не считается, если вдруг кто то будет пристраивать и эта позиция перейдет в зеленую строку, тогда сумма увеличится.

Количество саженцев считается с белыми строками, если хотите узнать количество , которое у Вас выкупается , сминусуйте белые строки

По сортам

Regina delle valli земляника лесная последний ящик не подтвердили, закончилась

Albion последние 2 строки (500 штук) будут в А классе , кто хотел в А+ можете попробовать поменяться с теми у кого А+ в 1 строке или пробуйте пристроить

Elianny пока под вопросом 500 или 600 штук в ящике, пока не трогаем ,узнаем только, когда отгрузят, если будет 500, то 100 штук придется убирать

Joly в ящике 600 штук, цена стала дешевле, но нужно оперативно добирать!!

Arianna в ящике 600 штук, нужно оперативно добирать!!

Кому из отказа Хадемара и Маригетт маловато нейтралов, можно попробовать дозаказать ящик Мурано или Кабрилло, больше ничего в дозаказе не будет.
Закрыто

Вернуться в «Перечни сортов и совместные запасы (СЗ)»