Совместная закупка земляники Фриго 2021 стоп 1 апреля 2021 года

Перечни сортов и совместные запасы рассады, семян, посадочного материала, саженцев и так далее

Модераторы: Домовой, Модераторы

asy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение asy »

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке земляники Фриго 2021.

ФРИГО 2021 таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить КОНТАКТЫ и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту

Для того, чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com , после этого просим в теме столбик.

Зайдите в таблицу. В таблице верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там в личных данных должна быть прописана почта, которую вы заполнили в контактах. Если сомневаетесь, то заполните контакты еще раз, с почтой , которая там указана.

Изображение

Заказы ставите только самостоятельно , организаторы ставить заказ не будут. Если Вам поставил заказ кто то из участников и Вы скажете, что Вы это не заказывали, заказ переедет к тому участнику, который Вам его поставил.

Условия закупки - рассада клубники фриго.

1 Заказ оставляем в таблице , цены проставлены в рублях (по курсу 100) и евро, при выставлении счета цены будут пересчитаны по актуальному курсу. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать

2.Собираем до марта, предоплата 50% ( начинаю собирать с середины января-начала февраля) , доплата 50% после выставления счета перед отгрузкой . Из закрытых ящиков не выписываю, обдуманно делаем заказ, если видите, что ящик близится к закрытию, но Вы не уверены, что сорт Вам нужен, лучше убрать до закрытия ящиков.

Отдельного пристроя не будет, если Вам нужно пристроить позицию, предлагаете ее в теме и кто первый забрал, тому и переставляю, отслеживать по дате, кто первый записывался не буду . Если Вам очень нужен какой то сорт, мониторьте тему.

3. Поставку планируем на начало-середину апреля , но возможны форс мажоры с поставками , по опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

4. Оплата - регионы на карту СБ, москвичи и жители Подмосковья при встрече наличными , в этом году у меня будет возможно получится оплачивать в евро , поэтому у кого есть желание можете обменивать и передавать в евро.

5. Заказы разбираем в выходной на встрече Таганская или Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк, есть автокурьер. Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

Для мелкого опта .

Если Вы хотите заказать ящик рассады одного сорта и одного класса без орг% , присылайте запрос на почту zakaz@autorambler.ru в теме письма пишем "Фриго заказ" .
Sotki
Новичок

Сообщение Sotki »

добрый. помогите. новичку. не открывается контакт.форма. не могу заполнить
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

Sotki
Новичок

Сообщение Sotki »

благодарю. заполнила
fsoft
Новичок
Интересы: развожу клубнику

Сообщение fsoft »

дайте мне пожалуйста столбик. Контакты заполнил. Спасибо.
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

fsoft писал(а): 13.01.2021, 16:08 дайте мне пожалуйста столбик. Контакты заполнил. Спасибо.
Ваш столбик 310
оксанализа
Дачник
Интересы: сад.огород.цветы.
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение оксанализа »

Добрый день форумчане. Не могу найти инфу о сорте MOSKOVA. Может кто знает что за зверь. Заранее спасибо.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Настя, здравствуйте!
Можно из моего столбика 337, строка 63 убрать 10 шт Hademar.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

оксанализа писал(а): 14.01.2021, 14:25 Добрый день форумчане. Не могу найти инфу о сорте MOSKOVA. Может кто знает что за зверь. Заранее спасибо.
По этому сорту совсем нет информации((
оксанализа
Дачник
Интересы: сад.огород.цветы.
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение оксанализа »

Надеюсь будет хорош. Посадим и будем делится впечатлением и вкусом.
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

Добавила в самом начале таблицы еще 4 новинки

НОВЫЕ СОРТА КЛУБНИКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ УМЕРЕННО-ХОЛОДНЫХ СРЕД
'Francesca', 'Laura' и 'Silvia' - три новых сорта клубники КСД, из программы генетического улучшения Политехнического университета Марке (Анкона, штат ИТ), представляющие особый интерес для сред умеренного и умеренно-холодного климата, с очень ранний ('Francesca'), среднеранний ('Laura') и поздний ('Silvia') период созревания.

ФРАНЧЕСКА (AN10,42,51) - CPVO: 2019 2656 31.10.2019 Fragaria × ananassa Duchesne ex Rozie
Новый сорт клубники КСД с очень ранним сроком созревания (созревает в тот же период сорта Flair), с хорошими требованиями к холоду. Деревенское растение, отобранное на нефумигированной почве, средней силы роста и средне-высокой урожайности. Плод удлиненно-конической формы, среднего размера, ярко-красного цвета и средней консистенции. Плод высокого органолептического качества благодаря хорошему содержанию сахара и средне-высокой кислотности, а также питательность (антиоксидантная способность фруктов и содержание полифенолов). Срок годности хороший.

ЛАУРЕТТА (AN10,08,51) CPVO: 2019 2654 31.10.2019 Fragaria
× ананасса Дюшен экс Розье
Новый сорт клубники КСД со среднеранним сроком созревания (+2 дня по сравнению с Азией), с хорошими потребностями в холодах. Растение высокой энергии, отобрано в условиях нефумигационной почвы, среднеурожайное, устойчивое к основным заболеваниям. Плод правильной конической формы, среднего размера, ярко-красного цвета и средне-высокой консистенции. Ягоды с очень высокими органолептическими качествами благодаря высокому содержанию сахара (в среднем 8 ° Брикса, но могут легко превышать 9 ° Брикс в некоторых системах выращивания), хорошо сбалансированы средне-высокой кислотностью. Легко собирать, хороший срок хранения

СИЛЬВИЯ (AN10,16,51) CPVO: 2019 2657 31.10.2019 Fragaria × ananassa Duchesne ex Rozier
Новый сорт позднеспелой земляники КСД (+8 Азия) с высокой потребностью в холодах. Растение высокой морозостойкости, отобранное в условиях нефумигационной почвы, со средней густотой листвы и средне-высокой урожайностью. Плод конусовидно-короткий, правильной формы, интенсивно-красного цвета и хорошей консистенции. Вкус ягод средний, со средним содержанием сахара и титруемой кислотностью. Хороший срок хранения.

Урожайность и качество плодов (средние данные за 2 года - экспериментальное поле Анкона) трех новых сортов по сравнению с Ромина и Кристиной, двумя последними сортами, выпущенными программой разведения UNIVPM:
fsoft
Новичок
Интересы: развожу клубнику

Сообщение fsoft »

Можно узнать - по опыту - какая вероятность получения всех сортов в заказе? Может есть какие-то дефицитные, по которым надо искать еще где-то?
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

fsoft писал(а): 15.01.2021, 09:57 Можно узнать - по опыту - какая вероятность получения всех сортов в заказе? Может есть какие-то дефицитные, по которым надо искать еще где-то?
К сожалению нет такой информации. Первое подтверждение придет в феврале, но по факту могут в последний момент при отгрузке выяснить, что чего то нет.
asy
Прихозовец100+

Сообщение asy »

ВНИМАНИЕ

Выделила красным сорта которые завтра планирую убрать, некоторым сортам оставила шанс, так как они с моей точки зрения перспективны для набора.

Кто стоит на А+ , а остается только А и наоборот , если сорт нужен переходите в тот класс, который остается!
Nirisha
Дачник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nirisha »

Добрый день! Я заказала в столбике 388. Как сделать предоплату. спасибо.
Закрыто

Вернуться в «Перечни сортов и совместные запасы (СЗ)»