Положила Шинтозу.Свою отдала,на лагенарии в этом году привьюсь.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Положила Шинтозу.Свою отдала,на лагенарии в этом году привьюсь.
Здравствуйте,так как заказ оплачен вовремя не был,я оттуда кое что повытаскивала,поэтому сумма уменьшилась.Вы доберете на эту сумму или вернуть? Тогда карту в личку. Там еще за пересылку прибавится рублей 80.Blackberry писал(а): ↑23.12.2020, 22:04 Лена, здравствуйте! Прошу прощения за молчание, вовремя не отчиталась об оплате, не было доступа к сети Интернет долгое время, с телефона зайти не получалось, да и не до семян мне было все это время, причины были серьезные.
Заказ оплачен 11.11.2020, необходимые формы заполнены сегодня.Сумма на момент оплаты была 4567, ее и оплатила. На сегодня стоит сумма к оплате другая, наверное изменения были из за каких либо отказов по семенам?
ваш трек в таблице 80111555615505. Семена отправлены. Вы помечены красным. Зайдите в таблицу там надо за отправку доплатить, если не доплачивали.
звонить на Почту России на горячую линию.Здесь я вообще ни на что повлиять не могу,сами-сами
да,можно,номер тел и имя-отчество в личку.Blackberry писал(а): ↑25.12.2020, 09:08 Лена, добрый день! А на карту дочери по номеру телефона (дочери ) можно перекинуть остаток суммы?