Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Тамара, прошу прощения! Я действительно была не внимательна. Хочешь, как лучше, а получается как всегда. Впредь буду внимательна, спасибо за ссылку, я и не знала, что у них появился сайт. Еще раз спасибо!
Лес! Да Вы не смущайтесь. Просто очень хочется всех к порядку приучить. Тем более мне админ вчера сказал, что архив на нашем форуме невозможен. А материала уже накопилось много.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
София, я имела ввиду Цветочный центр "Флора-Маркет" http://flora-market.at.ua/load/
а Интерфлора распространяет по России, но каталог у них один, я незнаю, может это дочерние предприятие?! Мне случайно попал весной каталог, стала искать в интернете, сайт, а нашла Флора-Маркет, а там все в гривнах.
София писал(а):Или я туплю... Это адрес сайта интернет-магазина для девочек из Украины? Но там большими буквами: "Высылаем только по территории России"
Не, ну... я так не играю!:oop: А... а как же мальчики???
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Выписала семена в Седеке на 1200, всяких там овощей и пр- итого 220 шт пакетиков в сентябре еще. Пришли сегодня, но из 220- 165 пакетиков.а деньги с пересылкой взяли 1500р.Так неприятно.
Но сидеть считать на почте я не стала конечно-сверяться .
Дома посмотрела.
В таком случае ничего не сделать ? Я думаю мои письма они опять проигнорируют( писала уже для уточнения о сроках доставки)
Zulu, совместно с заказанными семенами должен быть список заказанного с ценами. Исходя из этого документа сколько пакетиков Вами получено?И по каким ценам?