Я ждал, чем ответит мне Роман в дарах. Он промолчал . Хотя мог легко и забанить. Я оказался менее сдежанным. Но на некоторое время беру на себя обет. Типа самоизоляция. И прошу уважаемое сообщество, не думать, что вы так легко от меня отделались.
КитоBOY писал(а): ↑01.12.2020, 00:42
Я ждал, чем ответит мне Роман в дарах. Он промолчал . Хотя мог легко и забанить. Я оказался менее сдежанным. Но на некоторое время беру на себя обет. Типа самоизоляция. И прошу уважаемое сообщество, не думать, что вы так легко от меня отделались.
111.jpg
Умное решение настоящего мужчины А могет и мине так же поступить. Это дело надо обмозговать за чашкой ентого
Люди, скажите как у вас открываются страницы форума? Нормально?
У меня, чтобы открылось все как положено, раз 5-6 надо тыкать клавишей -осторожно, либо вообще уйти на какое -то время.
Нигде больше такого нет.
Куки и все остальное почистила, и вот опять...
ЗояК, не расстраивайся, просто форум ПХ грузится намного дольше любых других сайтов. Это видно невооруженным глазом. Если интернет быстрый, как у меня, то и тогда задержка бывает до 5 секунд, а если медленный, то оно виснет вообще.
Почему так? Ну что тут сказать, наш сайт нелюбимое дитя криворукого админа. Этому не поможешь. Терпи, наш форум настолько информативен, что приходится приспосабливаться.
ЗояК писал(а): ↑02.12.2020, 11:19
У меня "морда"другая
Я поняла. На верху, там где ссылка справа есть перевернутый флажок "Добавить страницу в закладки".
Я им пользуюсь, когда встречаю интересную статью и тогда закладка идет, если смотреть фото 7 под ВК - "все закладки", там можно самой формировать папки: "интернет-магазины", "исторические факты", "книги" и т.д. и туда скидывать. Но у меня, когда открывается интернет - вот такая "морда" и тыкаю в необходимый форум.