КитоBOY писал(а): ↑09.10.2020, 19:37
можете показать пример, опубликовав подобный ролик.
Уважаемый
КитоBOY, поспешу Вас разочаровать. Я обычный простой дачник, такой же как Вы и как тысячи других коллег. Я не занимаюсь производством саженцев на продажу, поэтому мне не нужны и инструменты для их рекламы. У меня нет ни личного сайта, ни канала на ютубе. Участок мой средних размеров, позволяет не только выращивать витамины для семьи, но и немного экспериментировать с различными сортами. Сейчас очень благоприятные времена для таких забав. Еще десять лет назад для многих было совершенно нереальным завести у себя зарубежные сорта, включая совсем новые. Теперь такая возможность есть. Если кому-то результаты моих опытов пригодятся, я буду очень рад.
Теперь пару слов о "критиканстве". Каждый режиссер снимает фильмы не для себя, а для зрителей. А оценивать их могут по-разному: кому-то понравится, а кому-то не очень. Так же и на форуме. Если кто-то что-то выносит на всеобщее обозрение, то он уже вольно-невольно предлагает обсудить эту тему широким кругом. И тогда ему надо быть готовым к любым оценкам. К чести Романа замечу, что он всегда найдет что ответить. Умение отстаивать свою позицию это очень большое достоинство. Намного хуже, когда сказать нечего...)