дереянная змея.
Это ж с какой силой дерево рухнуло? Чтоб так. В мелкие дребезги
Модераторы: Домовой, Модераторы
Нин, это плетистая Амадеус. Просто я только самую верхушку сфотографировала на фоне Антоновки.цветочница НИНА писал(а): ↑01.10.2020, 18:34 fisherka, Розы просто прелесть. На третьем фото как зовут?
цветочница НИНА писал(а): ↑01.10.2020, 19:34 Люда, а ты ее на зиму обматываешь, что бы снегом не развалило?
Люда,волшебный сад! И фотографии,как из сказки! Особенно вторая понравилась с котярой. И с калиткой!!Очень красиво.Пока стоит такая погода,снимай больше,порадуй нас красивыми картинками.Флоксы обалденные!!!
Татьян,и тебя прошу, выкладывай фотографии роз чаще.И не важно,что мы их у тебя видели.Замечательные розы (и грибы,и лес,и т.д.
И еще одной сказочнице спасибо!Столько красоты показываешь! Лен, замечательно!
Это Вам теплицу не надо чистить от снега, а то бы прорвались. В 2019 году вот так в конце зимы-начале марта выпало много снега,он то слегка подтаивал, то снова добавлялся. В итоге в окрестностях у нас в марте рухнули многие теплицы, даже у людей, кто жил постоянно рядом.
Ура! Отогрели трубу или землю?, 2 дня пушка 5 квт и Ветерок грели трубу и землю, и сегодня утром пошла вода- восторг беспредельный!
Нет((
Зоя, извини, я очень давно не заходила, не ответила((( Да наверное вы уже все узнали и решили проблемму.
Значит у Вас не погружной кабель?
Именно погружной, первый был в трубе, а второй зимой пришлось ставить. Как он ставил я не видела. Приедет на очередную профилактику, уточню.
В общем все-таки цветут эти рябчики с Камчатки, только надо вовремя следить. Случайно вовремя прополи роз обнаружила, что отцветают.
Скажите пожалуйста, а что с корой у груши Академической и сколько ей лет?Zaryanka писал(а): ↑23.05.2020, 10:47 Воробьёв с сегодняшнего дня разрешил нам -"жителям Подмосковья" ездить по Подмосковью сколько хочешь раз и без пропусков!
А у нас холода. В квартире включили отопление. На даче ещё черёмуха не зацвела. Хотя с горем-пополам отцвела груша академическая.
черемуха.jpg
груша и черёмуха.jpg
С корой всё в порядке. Завтра сфотографирую, покажу. Ей больше десяти лет. 12?