Где ж их взять?Платоновскую, Масляную Ро? Духмяную

Модераторы: Домовой, Модераторы
Где ж их взять?Платоновскую, Масляную Ро? Духмяную
Я
Николай, пишите в срок - пришлю. Чего кричу в космос: сорта отличные! Полжизни потратил на перебор сортов, так зачем все хотят тоже потратить? Понимаю главную проблему с зимостойкостью - запас есть, не рекомендовал бы.
Не похоже это на ПМ
Так ведь плодов то не было, вот и думаю - она ли))) за предложение спасибо! Зимой напишу)))Не похоже это на ПМ совсем
Я,с Вашей подачи.Прививка в кроне слабо развивается,черенок был почти чёрный,2017 однако.Планирую завтра окулировать на айву,после отправлю на хранение,подвои в горшке,весной ткнул пучок обрезанных черенков,укоренились и выросли.
Вот что значит недобор САТ. У нас это просто сладковатая кочерыжка превращающаяся в сладковатую водичку при хранении. Вроде и не мерзнет сильно, но с таким вкусом нафиг не нужна.
Рад что удалось разобраться, Александр. По фоткам это непросто, но очная ставка - действенный метод)
Платоновскую привил, целым деревом и дерево уже немаленькое. Если не экстремальное что-то, следующий год должны быть сигналки.Dim писал(а): ↑27.09.2020, 23:09 Столько думалось сказать (и некоторые сообщения провоцируют) - в том числе по выбору сортов, по впечатлениям от новых сортов. Хоть уже давно сдерживаюсь, порой неуспешно. Решил спросить, чтобы вычислить уровень выше нуля результата своих многочисленных тыканий клавиш:
прошу сообщить, кто привил Платоновскую, Масляную Ро? Духмяную, которая как Чижовская, только чуть позже, но вкуснее и хранится лучше? А две груши (Бел. позднюю - дрянь уже и П. Марию (отличная)) - все привили, ибо в журнальчиках дешёвых прописаны.