А я лет14 назад там 8 марта встречал, ехал с Самары, 7-го ссадили из-за спутника, и 3 дня в обезьяннике, я ладно, а этот придурок месяц назад женился. Отпустили без копейки, денег на билет нет, от Бологова до трассы 15 км, холодно ,жрать охота, пешком, хорошо на заправке наш питерский взял. И дома такие проблемы, никто не поверил.
Karamba писал(а): Почему? Изначально ПК- ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компутер, по этому и настраивается пользователем под себя и так как ему удобнее и комфортнее или просто нравиться, а желание искренне помочь -хорошее!
К сожалению, 90% ПК - это персональные компьютеры компании Microsoft. Не замечали? Ведь вы же под виндами работаете? Попробуйте, например, удалить со своего ПК Internet explorer.
P.S. А что, теперь в Бологое компьютерный центр?
nickpv писал(а):К сожалению, 90% ПК - это персональные компьютеры компании Microsoft. Не замечали? Ведь вы же под виндами работаете? Попробуйте, например, удалить со своего ПК Internet explorer.
..замечал..только здесь и сейчас разговор немного о другом..А удалять ишачка с машины смысла невижу(не нужны возможные проблемы с системой,да иногда и он пригождается в деле) - а вот настроить его параметры чтобы тихо сидел на своём месте можно и нужно!
nickpv писал(а):P.S. А что, теперь в Бологое компьютерный центр?
..ага ..Новейший московско-питерский филиал..открытие на 31 число)))!
Эта вам только кажется. Откройте C:\Program Files. Там будет папочка Internet Explorer. Этой программы нет в списке "установка и удаление программ". Т.е. ее нельзя удалить.
Karamba писал(а):А удалять ишачка с машины смысла невижу(не нужны возможные проблемы с системой,да иногда и он пригождается в деле) - а вот настроить его параметры чтобы тихо сидел на своём месте можно и нужно!
Не поняли вы меня. Удалить IE сможете? Совсем. Зайти в панель управления -> установка и удаление программ. Не пробовали?
..так он является составной частью системы.. эти файлы не удаляются через графический интерфейс..-а вот отменить доступ к нему из меню возможно, через "установка компонентов системы"..
nickpv писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... А если взять и всю папочку грохнуть? (шутка)
..надёжнее пуск -->выполнить -->regedit ..поиск по IE и грохнуть!(шутка)
Последний раз редактировалось Karamba 21.12.2008, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Karamba писал(а):..так он является составной частью системы..
Именно поэтому с ним и судились, т.к. Мелкомягкие нарушили антимонопольной законодательство. Если бы они создали систему и не вшивали в нее свой IE, то и шуму бы не было. Тогда кто хотел, поставил бы себе IE, другие - Netscape Navigator.
а вот отменить доступ к нему из меню возможно, через "установка компонентов системы
..так там не только ишачок но и мовимейкер, медиаплеер,ctfmon,мессенжер - просто мне никогда не приходило в голову удалять IE вот и всё что я хотел сказать.