Фото с австрийской национальной выставки в Welse
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Aplicator
- Прихозовец100+
- Интересы: птица, инкубаторы, строительство
Фото с австрийской национальной выставки в Welse
Фото с австрийской национальной выставки в Welse и цены, их!
http://www.ifauna.cz/rubriky/mdiskuse/s ... 471&page=1
http://www.ifauna.cz/rubriky/mdiskuse/s ... 471&page=1
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Aplicator, какие там есть красавицы. Вот если б у меня такие жили, куриного супа мне не видеть никогда. Это у кого ж рука подымется на такою красоту.
А Вам нужно дать звание - популяризатор домашней птицы.
После общения с Вами на 100% уверенна, после выхода на пенсию обязательно обзаведусь красивыми курочками. Это Вы меня заразили. ДядьВолодь заразил пчёлами, а Катунь собаками и геккона Токи забыть не могу.
Представляете какой у меня будет зоопарк.
А над воротами привесим вывеску "Зоопарк имени Приусадебного хозяйства", над птичником "Птичник им. Aplicatorа"... "Пасека им. ДядьВолодь", "Псарня им. Катунь" и т.д. Ой
мне наверно уже пора в треп... ну еще пару слов... я тож в долгу не останусь и начну заражать - никогда не догадаетесь - овцами. Это занятие у нас потомственное.

А Вам нужно дать звание - популяризатор домашней птицы.
После общения с Вами на 100% уверенна, после выхода на пенсию обязательно обзаведусь красивыми курочками. Это Вы меня заразили. ДядьВолодь заразил пчёлами, а Катунь собаками и геккона Токи забыть не могу.
Представляете какой у меня будет зоопарк.

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Катунь, Вы на правильном пути. Более удобного и беспроблемного животного нет. Практически не болеет, в питании очень лояльное. Пока нет овса может и "подождать сеном". Баранина, одежда из овчины, вязанные вещи и одеяла из шерсти. Перечисленное не только пища и предметы, но и сильное лекарство. Катунь, Вы когда нибудь спали под одеялом из овечей шерсти? Когда холодно под ним тепло, когда жарко под ним прохладно.
И главное как-то уютно, как в детстве. Регулярно питаясь бараниной мы делаем невозможными бронхиты и др.бяки с легкими.
Единственное но, ягнята на свет появляются в самый мороз.
А насчет темы я подумаю. Вряд ли на форуме найдется более двух человек, интересующихся этим вопросом.
Если кто-то заинтересуется опытом трех поколений, пишите в личку.

Единственное но, ягнята на свет появляются в самый мороз.
А насчет темы я подумаю. Вряд ли на форуме найдется более двух человек, интересующихся этим вопросом.
Если кто-то заинтересуется опытом трех поколений, пишите в личку.