Mania писал(а):nickpv! А что Вы можете сказать об Avant и Opera и какой советуете антивирус.
Кстати поставила по совету Крошки Ру SUPERAntiSpy, бесплатный. Он мне понравился. Но бесплатный не реагирует на входящие вирусы в онлайне, его предлагают купить за 29,5$
C оперой 5 лет знаком, впечатления только положительные. Один из плюсов Opera - работа с почтой в режиме оффлайн клиента. А Avant еще не пробовал, попробую - сразу же сообщу.
А вот есть еще Avast, так это антивирус, я им пару лет пользовался. Абсолютно бесплатный продукт с разными прибамбасами. Помнится именно им я дочери компьютер вылечил после одной мерзкой гадости. Очень мне понравился Dr.Web, умная программа. Вообще стоит помнить, что 100%-го лекарства не существует. У каждой программы не только плюсы, но и минусы есть.
Кстати, об онлайновых вирусах. Есть такой браузер Mozilla Firefox, так он предупреждает вас о входе на сомнительный сайт. И полностью совместим с IE. Мы проверяли на сайтах, где мониторят браузер посетителя. Полная мимикрия. Между прочим, Firefox пришел к виндусовым пользователям из Linux, но это отдельная песня.