Народ, моя псина переведена на 2х разовое питание, если кто-то собирается привести в дом кошару или псинку- отдам автокормушку- штука на 4 лотка открывается: каждый лоток по таймеру..таймер ставить можно всяко - пока совсем малой все 4 питания пока вы на работе, потом перевод на три на два..
ну вот моя зверюга уже лопает утром и вечером только, и кормушка больше не нать..
кому надо пишите в личку.
seaserpent , или ни у кого нет собачек или все с автокормушками Не отзываются.
Вы меня натолкнули на отличную мысль - сходить в магазин и поглядеть на это чудо техники.
София... а посылка думаете не дойдет или ето дорого к вам отправить или аще нельзя?
наверно дешевле чем новую покупать... я посмотрю сколько она весит и позвоню на почту спрошу...скок будет стоить примерно...
София, узнавайте пока можно такие вещи к вам пересылать?
Стоимость от нас к вам 1 кг. посылки от 90 гривен + сколько-то за объем посылки и таким образом получается половина стоимости кормушки. Да и получателю оплатить нельзя.
Не повезло...
сегодня собака съела:
полпакета кофейных зерен, невысыпанные в банку остатки гречки, выпил сок невпервой.. причем не знаю как он это делает - пятен на ковре никогда нет, но и сока нет, упаковку разгрызает, но и следов никаких даж от томатного сока.
аха.. не корми его как же... ну был кофе (что не поместилось в коф машину... ) палки ношу кажный день.. по одной в день да лопает.. шишки у кваши выпросили... чавкаем по 1- 3 в день
а вобще кофеемс нас не испугать - он однажды керамзиту нажрался..
во где дробь была
Лен, а на фига вам шишки? У меня на даче цельное ведро, для самовара собирали. Ежели надо, то я 2 января поеду, привезу тебе, а себе новых наберём, не вопрос.
seaserpent писал(а):шишки у кваши выпросили... чавкаем по 1- 3 в день
а вобще кофеемс нас не испугать - он однажды керамзиту нажрался..
во где дробь была
А чего ей шишек жалко? Все небось на мульчу пускает
Дробь, как после горохового супа Ты уж прости - не всегда молодежный сленг понимаю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела