Модераторы: Домовой, Модераторы
Затраты, конечно учитываются, но на них каждый смотрит по-разному. Ту теплицу, в которой растет рассада лука и будет «Русский огород» я делал самую первую и делал б/у леса. Ей 10 лет. Балки из сосны до сих пор еще внушают доверие, а из елки уже поползли. А она дороже. Когда строил другую, около гаража купил сосну – дешевле. Сучки, конечно, крупнее, но при грамотной разделке отход по мизеру, да и он на табуреточки и ….. расходится. Чего бы не было, но отходов у меня почему то по углам нигде нет. Антисептик – гудрон с дизтопливом, а так, уже успел присмотреться – главное стыки горячим маслом, отработкой – что то можно подобрать. И опять же если, знаешь, что тебе он нужен если не сейчас, так через год - то по случаю обычно дешевле, чем специально тратить время, искать и покупать.julia писал(а):........свои затраты и ........
Желаю, но попробуем на эту тему поговорить осенью, т.к. томаты в теплицу вчера посеял оставшиеся по системе " в последний вагон". Если не случится ничего из ряда вон выходящего, то на улице сажать в этом году не буду...julia писал(а):Вадимович! Не желаете.........
julia писал(а):".... для чего и почему?