Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ален! Я чайник.Но вчера программу запускала и при Касперском. Вроде все просканировала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Аленка писал(а):
Крошка Ру писал(а): Брат нашел в интернете программу Super AntiSpyWare. http://www.superantispyware.com/download.html
Есть бесплатная и платная версии. Пробовал сам - вычищает прекрасно!!! Одобрям!!!
Мне за последние два дня тоже какие-то письма приходят странные, не открывала ни одного, сразу удаляла.
Теперь вопрос "идиота" ( не смейтесь! :oops: ) : Если у меня стоит Касперский, его мне надо как-то отключить, чтобы эту программку запустить? И как ее запустить? :oop:
Аленка, качаете экзешник и запускаете... установится и сам запустится.. на все вопли каспера об опасной программе мужественно отвечать "разрешить"...
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

:lol: весь форум уже по Крошкиной Ру ссылке отсканировался, у меня тоже мелочь какая-то вирусятинская была ею обнаружена!
про супермаркет: картоха дома кончилась, а суп надо варить :-( пошла в супермаркет - картохи натырю, хоть я и не москвич
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Змеечка, :oop: а мне для этого надо все окна позакрывать или вообще из форума выйти? :oops:
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

необязательно:))) ток ет не быстро ...... полный скан то... минут 40 минимум
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

seaserpent писал(а):необязательно:))) ток ет не быстро ...... полный скан то... минут 40 минимум
Спасибо! Если завтрева выйду, значит на те кнопочки понажимала, а нет...... считайте героем! :bud
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Кто про что, а вшивый .... Программу запустила. У меня ничего гадкого не нашлось :D , но теперь новый значок появился внизу - жучок. Он теперь у меня вечно жить будет?
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Аленка, теперь этот жучок Ваш хороший друх:)))))))))
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Вот спасибо Вам, други мои!!! Раз так пущай живет, нам места хватит! :D
Ромашка13
Профи
Интересы: Садоводство
Занятие: Садоводство

Сообщение Ромашка13 »

Аленка, я жучка запускал, так он ничего не нашел. Нашла программа, которую рекомендует Крошка Ру.
SuperAntiSpyware.
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Ромашка13, Вы ничего не перепутали???? суперантиспай как раз и имеет пиктограммку жучка..
Ромашка13
Профи

Сообщение Ромашка13 »

Да нет. У суперантиспай - мужик в ченых очках и кепке, за красным запрещающим знаком. Жучок - у Доктора Веб.
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Ромашка13, да я не про иконку на рабочем столе а про пиктограмму внизу в панельке где слева "пуск", а пиктограммки справа.
Ромашка13
Профи

Сообщение Ромашка13 »

Да, там жучок. А я подумал речь о ярлыке на рабочем столе. Ошибка.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Ребята,
1 - у меня к компьютеру подключён дополнительный блок в 40 гигабайт, на нём не стоит никакой операционной системы, туда сохраняются только видео и фотографии, если операционная система на основной машине глючит, я знаю что на дополнительном блоке ничего не сотрётся и не пропадёт, стоит он не дорого и на мой взгляд стоит иметь.
Всякие плохие штучки туда не доходят, их обычно не заметно ставят на тот диск у которого в данный момент работает операционная система.

2 - Когда несколько лет назад у меня поселился вирус никакие чистки не помогли, пришлось переустонавливать операционную систему (наверно самый гарантированный вариант избавиться от вируса) и я отфармотировала диск и разделила его на 2 части. Установила виндоз на обоих частях. То бишь теперь у меня на одном компьютере 2 одинаковые операционные системы, 2 одинаковых емайла и т.д. , это занимает больше места, но не намного. Плюс в том что работаю на одной части, если на неё попала зараза, у меня есть страховочная сторона - чистая от каки, перехожу на неё и работаю, когда появляется время стираю грязную часть, устанавливаю на неё опять чистую операционную систему. Не знаю смогла ли я объяснить как надо, но в общем это разделение удобно на всякий пожарный тем кто должен быть всегда на связи. Если у вас компъютер только для развлечения, не стоит морочить с этим голову.
:wink:
Ещё если у вас виндоз ХР и заметили снижение скорости или что то не так а например на прошлой неделе всё было нормально то можно попытаться отрестоврировать операционку на прошлую дату, не потеряете ничего, просто вернёте виндоз в состояние
каким оно было на прошлой неделе, или в прошлом месяце, таким образом сотрутся все "дополнения" или изменения которые появились и могут являться плохими ребятами. Для того что бы вернуть всё к состоянию "как было", жмите старт, все программы, аксесуары, системные устройства, отрестоврировать систему, дальше выбираете заднее число, пуск и поехали.

Ещё в виндоз ХР есть такая штучка как дистанционный контроль, если например у вас что то не ладится человек на другой машине может подсоединиться через интернет и взять контроль над вашим компъютером, помочь решить проблему. В реальности этот порт используется не всегда чтобы помочь. Если замечаете что при просмотре интернет страницы она вдруг начинает сама двигаться вверх или вниз и не совсем вас слушаться, сворачивайте все окна, обычно связь теряется, можно выключить комп и опять включить.

Владельцы сайтов сами не знают что они рассылают вирусы, кто то находит лазейку и вставляет туда своё хозяйство.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»