Может еще восстановится, отдельные листочки вроде не почернели. У нас последние серьезные заморозки были в далеком 2002 году, потом слегка только. У меня юго-западный склон, с нижней стороны забор из сетки, вся холодная воздушная масса сползает. Видимо, у тебя отсутствует стек более тяжелого-холодного воздуха, на участке там где открыто, воздух перемешивается ветром с более высокими теплыми слоями, а в лагунах возле забора и деревьев неподвижен и особенно опасен. Надо принимать меры.
Формы ореха по разному реагирую на небольшие заморозки. Дули еще только только готовится распускать почки, такие заморозки ему ни почем. Из грецких позднецветущих тоже есть разные, одни уже имеют хороший листовой аппарат , они возможно пострадают сильно, другие только только начали разворачивать листочки. Не надо забывать, что чем позднее отцветут тем позднее созреют на нем осенью орехи. Нам бы поздноцветущий, но с более ранним созреванием. Плюс бы климат поменять...
По родословной Воронего носа, он ко мне пришел орехами через третьи руки, предположительно от Колосова. Эти формы у меня подвергались разным экспериментам, воздействию мутагенов. Первоначально он имел название Змейка, его ствол извивался, древесина постоянно провисала. Рос не по правилам на растяжках. В этом ряду из четырех осталось два дерева. Теперь оба гроздевидные(второй Гроздевидный №2). Но у Воронего носа особая форма плода с клювиком и он крупный, вкуснее других орехов. Будем наблюдать дальше.