Да не... я добрая. Но видимо мой излишне экспрессивный стиль ведения дискуссии задает негативный эмоциональный фон и соответствующий настрой у всех участников диалога.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да не... я добрая. Но видимо мой излишне экспрессивный стиль ведения дискуссии задает негативный эмоциональный фон и соответствующий настрой у всех участников диалога.
А ещё мне интересно - наши чиновники даже мысли не допускают, что не у всех есть смартфоны? Вот как они мне вышлют свой цифровой пропуск - Почтой России?Sveta-waw писал(а): ↑23.04.2020, 06:40 "Для получения разового пропуска граждане смогут воспользоваться мобильным приложением «Госуслуги.Стопкоронавирус». Для этого в приложении нужно указать причину выхода из дома, точку назначения и транспортное средство. Цифровой пропуск, который выдается по итогам рассмотрения заявки, будет действовать ограниченный период времени."
У меня муж съездил открыл розы. Правда неправильно... По-хорошему, нужно было торцы сначала открыть, а уж потом полностью укрытия снимать. Но у нас жару обещали, и я побоялась, что второй раз не получится на дачу попасть, сказала ему, чтобы сразу всё открыл. Сама еще не видела в каком они состоянии.
Так можно замерзнуть! Вот Вам для согрева -
Не смешная...особенно в нынешней ситуации, когда столько людей без работы осталось. Причем тут зарплата? Я не пользуюсь смартфоном потому, что ничего в нем не вижу. Я даже в кнопочной звонилке номера, которыми часто пользуюсь, программирую на горячие кнопки, из справочника мне трудно выбирать. Ноутбук без дела лежит, так как и в нём не вижу... Купила, а пользоваться не могу. Зачем мне ещё и смартфон покупать - шоб былО? Чтобы не хуже, чем у других? Или чтобы мне на него QR-код присылали?
Смартфон для меня, это фотоаппарат с функцией позвонить. А QR-код, такая же неизбежность, как время - не остановить...
конечно. Только не все могут попасть на свои дачи, в связи с вводом карантина и пропусков.
Меня давно уже "коснулось"lucienna писал(а): ↑24.04.2020, 11:49 конечно. Только не все могут попасть на свои дачи, в связи с вводом карантина и пропусков.
не только Москву посадили, но и еще 21 регион. Хорошо, если Вас это не коснулось или успели самоизолироваться. А кто-то уехал, а через некоторое время вернулся, потому что холодно , не у всех хорошие , теплые дома.
А эти "кто-то" о чём думали? Надеялись, что чудесным образом садовый домик сам собой сможет преобразиться? Газ подведут или на телеге мэра дрова привезут?