Он это все сырое трескает??????
А вообще очень сложно. Проще надо, проще. Закинул фарш, сыпанул муки и водой запил. Фсе.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Он это все сырое трескает??????
Я,единственно,для фритюра покупаю подсолнечное первый холодный отжим.Дорогущее,правда.
Наивная Вы девушка. Практически любой пакетированный сок - восстановленный. А Вы думали, что они свежевыжатые и пастеризованные? Нет. Из концентратов. Но это вовсе не значит, что из порошка китайского. Просто концентраты выгодней доставлять до производства.
Так то ж был не в пакете, а в стеклянной бутылке, вот я и повелась.В этом "морковном соке" получается, что тара дороже содержимого
Сейчас можно купить качественную томатную пасту и также сделать сок.Я иногда разоряюсь на 175 р за 300 г баночку.Сколько из неё сока получается, не скажу.Примерно развожу 3 полных с горкой чайных ложки на 400 мл кружку.Но это я не для себя делаю.
Нет. Совсем другой вкус.
Майонез это соус. Холодный соус!
Вот это:
Можно и про сметану нынешнюю сказать.Из чего её делают сейчас?Обезжиренный порошок и пальмовое масло.Не говоря уж о загустителях и т.п.
если только в какой-нибудь далекой деревне, где еще живут натуральным хозяйством. Интересно есть такие?
клиника))))). (Говоря проще - троллинг, ай-яй-яй, некрасиво то как)
Разумных доводов не увидела, почему нельзя категорически!
Так если нужен именно жир , потому что мясо или рыба постные или кто-то любит такие жирные блюда.
Вкусовые пристрастия у всех разные
Зря надеетесь.Откуда им,натуральным, взяться?
И что они тогда туды наливают?
Сухое обезжиренное молоко и пальмовое масло.
На самом деле подобной доработанной продукции множество. Например, яйца с "ярким" желтком, орех макадамия с ванилью и прочей гадостью, финики в сахарном сиропе. Виноград красят абсцизовой кислотой, красиво получается.
Интересно , где мои домашние куры краску берут желтки красить ????
Натурально это делается тёртой морковкой, зеленью и кукурузой. А московские красно-оранжевые желтки спец. премиксами делают. Пипл хавает.
И в чем это выявилось?
Окраска снаружи красной краской.Так апельсины выглядят привлекательней и спелее, а внутри обычный оранжевый и на вкус кисловатый.Т.е. явно недоспелый и кожура об этом бы рассказала,если бы не манипуляции с цветом.
Чего тут непонятного, такие фрукты и дешевле (для продавца) и лучше переносят транспортировку.
Я знаю,что блеск наносят,но чтобы краска,с таким впервые сталкиваюсь
Мне не понравились ,жёлтые вкуснее
Иногда бывают в продаже,но стоят дороже,мельче по размеру,неохотно покупаются
Да эти "корольковые" мелкие и косточек много.
Да, есть такое. Обработка растений непосредственно перед уборкой урожая, и обработка самого урожая. Зерно - понятно, что это бромистый метил. Картоха - ингибиторы прорастания во время хранения /гидразид малеиновой кислоты/. Яблоки, груши - ингибиторы этилена /1-метилциклопропен/. Капусту и прочие обрабатывают от гнилей препаратом Свитч. Воск на яблоках - это дифенил, пищевая добавка Е230. "Воздействие дифенила может вызвать некроз печени и почек с участками цирроза печени; также в результате отравления дифенилом (Т48) могут возникнуть дегенеративные изменения сердечной мышцы, поражение центральной и периферической нервной системы, а также смерть." Это из pubchem.ncbi.nlm.nih.gov Хотя он среднетоксичен, пипл хавает