Сделала на пробу, только я сразу хотела не как гарнир или салат, а как заготовка для азу. Остаток, что в банки не влез притушила с говядинкой, а потом туда уже чуть прижаренную картошку и до готовности. Саня сказал вкусно офигенски

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сделала на пробу, только я сразу хотела не как гарнир или салат, а как заготовка для азу. Остаток, что в банки не влез притушила с говядинкой, а потом туда уже чуть прижаренную картошку и до готовности. Саня сказал вкусно офигенски
и мне непонятно. Вот я и не делаю
Можно наверно в интернет-магазине https://market.yandex.ru/search?rs=eJwz ... rs-first=0
Если только с кем нибудь скооперироваться и выкупить 1 мешок (25кг.) производства лучше р. Беларусь.
Оля,а где брали?Ольгуня писал(а): ↑10.02.2020, 19:14 У меня "обновка" - муж купил белорусский автоклав. Опробовали - каши и тушенку из свинины сделали- полёт нормальный! Теперь хочу вареную сгущёнку сделать, но не соображу, где можно купить сухое молоко нормальной жирности. Может, у кого есть координаты, поделитесь!
Так уксуса побольше и будут , как в магазине.
Это очень относительно. Нашла в сети рецепт "как болгарские помидоры в СССР". Там на литр воды 250 мл столового уксуса. В десять раз больше, чем мы обычно кладем (1 ст л на 1-1,5 л воды)... Я имела в виду проверенные, или хотя бы опробованные, рецепты...
Здесь, возможно,разница в уксусе.Столовый - это 3%.А мы какой наливаем?6%, 9% или вообще эссенцию.
Это точно на литр рассола , а не на банку?(1 ст л на 1-1,5 л воды)
Под столовым я понимаю тот, который продается в магазине. Я видела только 9%, никаких 3 и 6% в продаже не встречала. На этикетке есть надпись "Уксус столовый 9%".
Откуда это взялось? Все бутылки со столовым уксусом 9%.
Оль, а соль-сахар 2-4?
Так вот надо в рецептах всегда уточнять,что имеется ввиду под столовым уксусом.Тот уксус,что стоит на столе,и употребляется в пищу, он именно 3 %.
У нас стоит на столе и употребляется 9%, никому и в голову не приходило его разбавлять. От того, что на вашем столе стоит именно 3% не значит, что он и есть именно столовый
вот самый вкусный рецепт. Только укроп я кладу в семенах а не траву. И на 700 гр. Банку 1 ч.л. уксуса 70%
просто замораживаю, потом, для салатов немного отвариваю в подсоленной воде
Берешь обыкновенный сорт с поля кормовой и в скороварку . И получается вкусный.Просто на плите варить не то.КитоBOY писал(а): ↑19.07.2020, 19:08 Сам ждал ответа. Своих достижений нет в этом деле. Домашний, консервированный, уступал испытанным ведущим, нежным, которые с прилавка. Зеленого в стручках, один год наморозил пропасть. Но зимой, после отваривания, он оказался жестким и невкусным. Пришлось все выбросить. Правда это был горошек обыкновенного сорта.