много лет назад сажал Романс, щироко разрекламированный фирмой Семко. Совершенно меня не впечатлил ни внешним видом, ни вкусом.
и чего в нём такого выдающегося, что рекламировали на каждом углу?
А я нынче сажала Альгамбру,50 руб за пакетик . Выросли красивые ,крупные, тяжелые, очень урожайные, но... на вкус никакие. Это их на рынке продают, они с белыми полосами на разрезе. Больше сажать не буду
Семеновна писал(а):А я нынче сажала Альгамбру,50 руб за пакетик . Выросли красивые ,крупные, тяжелые, очень урожайные, но... на вкус никакие. Это их на рынке продают, они с белыми полосами на разрезе. Больше сажать не буду
amplex! А как Вы выращивали Романс? Если летом, то понятно, почему этот гибрид Вас разочаровал. Дело в том, что Романс -Зимний огурец. Его несколько иначе надо культивировать. Как? Надеюсь, что ответ будет в февральском номере "ПХ".
Зря смеетесь. И совершенно напрасно... Я на окошке огурчики порой выращиваю, редисочку, морковку. И если будет место на подоконнике, то после новогодних праздников посею пару огурчиков. Про укроп и кресс-салат - тем более нет вопросов...
Оль! Зятек - коллекционный огурчик. Вернее, он спец назначения - подарочный. Выращивать его не пробовала, а есть - ела. нормальный, хрустящий, короткоплодный. По текстуре пригоден для консервирования, но, как мне думается, больше для маринования.
masleno, Зятька не пробовал, а вот Тёща разочаровала вкусовыми качествами, больше сажать не буду. но если для консервирования, то подойдет, но не для летних салатов.