Лена, добрый вечер! Заняла столбик без номера, зафиксируй, пожалуйста!
ЗЫ. Если вдруг, ну вдруг! будет CHIFFON PARFAIT то мне бы его ещё... ...и ещё Red Grace, яж тоже хочу, чтоб соседей "разорвало"
Ольгуня писал(а): ↑24.01.2020, 18:45
Лена, добрый вечер! Заняла столбик без номера, зафиксируй, пожалуйста!
ЗЫ. Если вдруг, ну вдруг! будет CHIFFON PARFAIT то мне бы его ещё... ...и ещё Red Grace, яж тоже хочу, чтоб соседей "разорвало"
SONOMA HALO
махровый, желтый. Крупный желтый цветок, иногда имеющий красный цвет в центре. Куст мощный, стебли крепкие. Листья темно-зеленые, насыщенные, сохраняются до первых морозов и остаются привлекательными. Цветение обильное, продолжительное. Высота куста взрослого растения до 80 см. Ароматный. Характеризуется очень обильным цветением.Фото с сайта Ворошиловой.Кстати,продавался за 14000р,разобран. Обратите внимание на размер цветка!
Для тех,кто не взял в прошлом году Мисс Америка
Уже из названия культуры становится понятным, что данный многолетник был выведен в США. Он является плодом напряженной работы двух селекционеров: Mann John R. и van Steen Julius J. Появился сорт довольно давно — в 1936-ом году. Miss America — обладательница золотой медали Американского общества пионов (APS). Эту награду благородная культура получила дважды: в 1956-ом году и спустя 15 лет — за обильное цветение и непревзойденную красоту.Бутоны растения-белоснежные. Однако в начале фазы роспуска крупные, со складчатыми во внешнем ряду лепестками, цветки приобретают легкий нежно-розовый румянец. Правда, полностью раскрывшиеся соцветия вновь становятся кипельно-белыми, похожими на гигантские чаши с золотисто-желтыми тычинками и светло-зелеными пестиками посередине. Диаметр цветка составляет около 25 см, что не может не впечатлить. Красоту чудесных бутонов дополняет источаемый ими волшебный аромат.