ЛЕНИК писал(а): ↑04.12.2019, 13:34
Кобальт вчера выкупила,конечно он дешевле,цену поменяю,пока некогда,наверное завтра сяду и пересчитаю.Примерно 35р будет.Но смысла класть семян в два раза больше не вижу,у подвоев небольшой срок хранения.Так что буду должна.
В теме пишите,кому кобальт поставить.
Лена, мне можно положить Кобальта больше, чтобы не пересчитывать.
ошиблась я,Кобальт дороже,за эту же цену 15 семян получилось
Я смотрю,почта у вас не орлачена,сДЕКом отсылать? Кстати,это всех касается,кто деньги за пересылку не перевел,тому СДЕКом по умолчанию.
ЛЕНИК, Лена, не могу понять, где строчка с доплатой за добавленные семена? А почтовые разве не входили в итоговую сумму? Мне надо доплачивать или нет за почту? Столбик 36
anina писал(а): ↑06.12.2019, 22:46ЛЕНИК, Лена, не могу понять, где строчка с доплатой за добавленные семена? А почтовые разве не входили в итоговую сумму? Мне надо доплачивать или нет за почту? Столбик 36
Кто ставил единичку в строке ОТПРАВКА,у того почта вошла в сумму.У тебя оплачено.Жду перец Каптур и редис Рочас.
IgorMax писал(а): ↑30.10.2019, 23:21
Подскажите реквизиты для оплаты пожалуйста.
Навести курсор на "Контакты" или "Гиперссылку",появится окошечко,на него нажать и откроется окно с реквизитами.Если первый раз заказываете,то нужно заполнить эту форму
ссылки.png
После оплаты ,также в таблице,навести курсор на "Отчётная форма" нажать на появившееся окошечко и заполнить эту форму
Заполнил форму,а реквизитов для оплаты так и не нашел.
ЛЕНИК, Лена, напишите, сколько мне доплатить за редис 36 столбик. Боюсь неправильно оплачу. Смотрю все по разному считают, кто сумму складывает из проставленной цены за порцию, кто добавляет ещё что то, проценты наверное.