Лена возьмите у меня 2 пачки столбик 68 для
и
Нам на троих по одой пачке хватит. Спасибо
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена возьмите у меня 2 пачки столбик 68 для
и
Нам на троих по одой пачке хватит. Спасибо
Я бы и на половину согласилась. Меня выкинули из ряда, а я ее очень хочу
Шакалатка
Пишите из столбика такогото столько то в столбик такой то.Пожалуйста,указывайте столбики свои,таблица очень длинная,искать тяжело.Я перенесу.
Наверное нет.. Но форму контакты я заполнила.. Я не так давно на этом форуме, девочки подсказали в теме перца, что можно заказать хороший перчик в этой теме..
Юленька, огромное человеческое СПАСИБО! Только проснулась с ночной смены, а тут такой приятный сюрпризЮлия Саратов писал(а): ↑11.10.2019, 21:02 В 135 столбик из 43 столбика фасоль борлотто одну штучку пожалуйста.
можно самому написать в таблице способ отправкиновичок-любитель писал(а): ↑12.10.2019, 12:51 Лена, я в первый раз участвую в закупках. Только сейчас обратила внимание. что в некоторых колонках приписано снизу "почта" или СЕДЕК. Я тоже живу далеко, мне надо высылать почтой, это надо как-то отдельно отмечать? Мой столбик 185.
Лена,заполняла в контактах адрес и свои данные ,ошиблась номером столбика вместо 183 написала 184.Прошу поправить.ЛЕНИК писал(а): ↑13.10.2019, 08:43можно самому написать в таблице способ отправкиновичок-любитель писал(а): ↑12.10.2019, 12:51 Лена, я в первый раз участвую в закупках. Только сейчас обратила внимание. что в некоторых колонках приписано снизу "почта" или СЕДЕК. Я тоже живу далеко, мне надо высылать почтой, это надо как-то отдельно отмечать? Мой столбик 185.
Хорошо,я разобралась.Любовь Сергеевна писал(а): ↑13.10.2019, 20:28Лена,заполняла в контактах адрес и свои данные ,ошиблась номером столбика вместо 183 написала 184.Прошу поправить.ЛЕНИК писал(а): ↑13.10.2019, 08:43можно самому написать в таблице способ отправкиновичок-любитель писал(а): ↑12.10.2019, 12:51 Лена, я в первый раз участвую в закупках. Только сейчас обратила внимание. что в некоторых колонках приписано снизу "почта" или СЕДЕК. Я тоже живу далеко, мне надо высылать почтой, это надо как-то отдельно отмечать? Мой столбик 185.
С удовольствием возьму Самсона. Ст.187
ЛЕНИК, Лена, у меня тыква не отмечена...
У Зяблик_Т нет тыкв,видимо взяли уже.
ЛЕНИК, Лена, проверьте, пожалуйста))Хозяйка Дома писал(а): ↑28.10.2019, 10:20ЛЕНИК, Лена, у меня тыква не отмечена...
ул. Мясницкая, 14, ст. метро Лубянка, выход к магазину "Библио-глобус."