
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 1
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
А это после запекания. Извиняюсь.
Но жизнь вот такая ...

-
новичок-любитель
- Прихозовец100+
- Сообщения: 837
- Зарегистрирован: 06.07.2016, 15:06
- Репутация: 1
- Откуда: Приморье
- Благодарил (а): 1346 раз
- Поблагодарили: 1369 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Это такая ужасающе прекрасная тема форума, которую я открыла для себя только сегодня! Я же на диете 2-й месяц
, на часах половина десятого вечера
А тут перед глазами такое
. Вот точно приснятся мне эти две соблазнительные красавицы из духовки
. Самое смешное, что уже минут 10 уговариваю себя перейти на другую тему, но сил нет, пересматриваю и пересматриваю 





Наталья
-
новичок-любитель
- Прихозовец100+
- Сообщения: 837
- Зарегистрирован: 06.07.2016, 15:06
- Репутация: 1
- Откуда: Приморье
- Благодарил (а): 1346 раз
- Поблагодарили: 1369 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
КитоBOY, Рецепт ваш очень понравился, разрекламировала его всем знакомым, особенно заинтересовались почему-то мужчины
, вот только вопрос возник: духовка обыкновенная подойдёт или надо с функцией гриля?

-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 1
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
При использовании электрического духового шкафа, устанавливал режим верхнего и нижнего гриля с вентиляцией. Температура 180. Готовил, также на вертеле, в духовке с верхним газовым грилем.
В обычной духовке, без гриля, запекали в варианте, когда приведенной смесью птица фаршировалась. Также, когда то родственники запекали фаршированного кролика.
Формировать смесь в виде лепешки внизу, в обычной духовке, не пробовали.
В обычной духовке, без гриля, запекали в варианте, когда приведенной смесью птица фаршировалась. Также, когда то родственники запекали фаршированного кролика.
Формировать смесь в виде лепешки внизу, в обычной духовке, не пробовали.
-
новичок-любитель
- Прихозовец100+
- Сообщения: 837
- Зарегистрирован: 06.07.2016, 15:06
- Репутация: 1
- Откуда: Приморье
- Благодарил (а): 1346 раз
- Поблагодарили: 1369 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Жаль, у меня простая электрическая духовка. Зато теперь есть стимул к приобретению гриля.
Наталья
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8656
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 493 раза
- Поблагодарили: 2715 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Рождественские каникулы, снега в наших краях до сих пор нет, делать в деревне нечего... Когда делать нечего-надо найти себе занятие. Решил приготовить Бигос, благо, что никто не был против. Пошагово: обжариваем копченое сало, потом кладем свининку, затем украинскую колбаску и еще охотничьи колбаски (чем больше разного мяса-тем вкуснее), все обжариваем и перемешиваем, добавляем лук и опять обжариваем...
Последний раз редактировалось АндрейВ 10.01.2020, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8656
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 493 раза
- Поблагодарили: 2715 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Продолжение: добавили томатной пасты, тушим...
Заложили смесь квашеной и свежей капусты 1/1
Закрыли крышкой, время от времени перемешиваем.
Готово! Просто объеденье!
Последний раз редактировалось АндрейВ 10.01.2020, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8656
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 493 раза
- Поблагодарили: 2715 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Поскольку Бигос вкушали на открытом воздухе, то и согреться чаем решили здесь же. Достал свой походный чайник и сделал дровяной примус...
- Нюра
- Профессиональный любитель
- Сообщения: 4833
- Зарегистрирован: 12.04.2010, 09:43
- Репутация: 1
- Откуда: Далеко за С.-Посадом, Лефортово
- Благодарил (а): 1485 раз
- Поблагодарили: 3123 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
На запах небось вся деревня сбежалась? 

Вам помочь или не мешать?
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 25.09.2009, 01:49
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача север МО
- Благодарил (а): 4513 раз
- Поблагодарили: 2741 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Андрей, вот это мастер класс! Здорово!


А на чем таком интересном у тебя стоит казан?
И про дровяной примус подробнее - до конца колоть надо?
Ирина
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8656
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 493 раза
- Поблагодарили: 2715 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ира, это буржуйка ПОВ-57, с консервации армейских запасов, их сейчас много продают в Москве, цены от 3000 до 11000 руб., у неё съемная верхняя крышка куда очень удобно вставлять казан.
Бревно для примуса (в данном случае) не кололось, а распиливалось (не до конца) бензопилой, можно и расколоть (если нет пилы), но тогда надо чурки связать проволокой, что бы конструкция не развалилась. Как-то так...
Бревно для примуса (в данном случае) не кололось, а распиливалось (не до конца) бензопилой, можно и расколоть (если нет пилы), но тогда надо чурки связать проволокой, что бы конструкция не развалилась. Как-то так...
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 25.09.2009, 01:49
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача север МО
- Благодарил (а): 4513 раз
- Поблагодарили: 2741 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Спасибо, Андрюш. Давно мечтала купить буржуйку. Уже заказала.
Ирина
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 1
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Примитивный, легкий, но очень вкусный (по моему) закусочный бутерброд.
Берется нарезанный батон, мажется толстым - толстым слоем томатной пасты. Кладется на тарелочку, посыпается мелко рубленным луком. Сверху солится и поливается постным маслом.
Есть и другие замечательные закуски. Например под раковую шейку. Но это не всегда в сезон.
Берется нарезанный батон, мажется толстым - толстым слоем томатной пасты. Кладется на тарелочку, посыпается мелко рубленным луком. Сверху солится и поливается постным маслом.
Есть и другие замечательные закуски. Например под раковую шейку. Но это не всегда в сезон.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: 10.02.2009, 11:27
- Репутация: 1
- Откуда: СПб дача Красное Село
- Благодарил (а): 3125 раз
- Поблагодарили: 956 раз
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 1
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))


-
tep
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6838
- Зарегистрирован: 28.01.2015, 20:13
- Репутация: 1
- Откуда: рязанская обл.сапожок
- Благодарил (а): 11695 раз
- Поблагодарили: 8401 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
КитоBOY, Хорош,таких ведёрко да на костерке сварить да под ящичек холодного настоящего пивка,того совдеповского,не сегодняшнего пойла!
С уважением Борис
- Оладушка
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4169
- Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
- Репутация: 1
- Интересы: Флористика
- Занятие: Огородничество
- Откуда: Москва-Красноярск
- Благодарил (а): 567 раз
- Поблагодарили: 1708 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Да , и томатную пасту тоже, не нынешнюю.Которая неизвестно из чего сделана, но только не из помидоров

-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 1
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Борис, вот тут, не соглашусь. Когда попал на запад, наше было мутное и невкусное. Сейщас пофиг. Сейчас все нормально.
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 1
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 660 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Отбивные по домашнему. Берется карбонад. Нарезается, отбивается. Присаливается, мажется давленным чесночком, перчится. Обмакивается в сбитых яйцах, в муку и на сковородку.
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8656
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 493 раза
- Поблагодарили: 2715 раз
- Оладушка
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4169
- Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
- Репутация: 1
- Интересы: Флористика
- Занятие: Огородничество
- Откуда: Москва-Красноярск
- Благодарил (а): 567 раз
- Поблагодарили: 1708 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Я сейчас делаю в 3-х панировках - мука,яйцо,сухари
Вот рыбное филе.Делается быстро,выглядит аппетитно,получается вкусно, и главное - много!

- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Рецепт шашлыка перенесен в профильную тему viewtopic.php?p=859717#p859717
Обсуждение приготовления мяса viewtopic.php?p=859694#p859694
Обсуждение приготовления мяса viewtopic.php?p=859694#p859694
-
новичок-любитель
- Прихозовец100+
- Сообщения: 837
- Зарегистрирован: 06.07.2016, 15:06
- Репутация: 1
- Откуда: Приморье
- Благодарил (а): 1346 раз
- Поблагодарили: 1369 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Хлеб "Слоновьи уши" мне очень понравился. Рецептура хлеба любая - луковый, картофельный, сдобный и пр. Сам принцип укладки: тесто делится на маленькие кружочки, обмакивается в смесь яйца и растительного масла (1/1), потом выкладывается по кругу. В центр я остатки заворачиваю. Посыпаю кунжутом, хороший расстой и в духовку.
. Резать не надо, он сам на кусочки делится.
Пробовала "Обезьяний хлеб" (складывается горкой их маленьких шариков) - не то.



Пробовала "Обезьяний хлеб" (складывается горкой их маленьких шариков) - не то.
Наталья
- fisherka
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6441
- Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
- Репутация: 0
- Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
- Благодарил (а): 5507 раз
- Поблагодарили: 6202 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Напекла "пироженок"
с творожным кремом и абрикосовым джемом.

- КрыжИр
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4276
- Зарегистрирован: 25.09.2009, 01:49
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача север МО
- Благодарил (а): 4513 раз
- Поблагодарили: 2741 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Татьяна, ну ты мастерица!!! Очень красиво выглядит!
А мы сегодня лопаем картошку с опятами. Жалко не сфотографировала.
Ирина
-
селяночка
- Прихозовец100+
- Сообщения: 228
- Зарегистрирован: 12.12.2020, 12:08
- Репутация: 0
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Домохозяйка - пенсионерка
- Откуда: вышний волочёк тверской обл.
- Благодарил (а): 290 раз
- Поблагодарили: 117 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Дед Мороз принес под ёлочку подарок - силиконовые формочки для кексов. Благополучно опробовали с бисквитным тестом и угощаем Вас! С Новым годом!
Галина