Или по зимостойкости?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Все верно. Это не Краса Свердловска.Vad писал(а): ↑29.09.2019, 16:05Добрый день. Это точно не Краса Свердловска.Крупномер писал(а): ↑29.09.2019, 15:10 Хотел уточнить сорт. Созрели (вроде как) яблоки на прививке, а бирка слетела еще в первую зиму. В тот год прививал в этой зоне сада только Красу Свердловска и Память Сюбаровой. Сегодня снял и сфотографировал для опознания. Кажется больше похоже на Красу Свердловска. Так ли это? Висели на самой вершине дерева, м.б. поэтому вес больше заявленного...
20190929_143858.jpg
У Красы Свердловска нет полос и штрихов в окрасе плодов.
Краса Свердловска
Родниковая и Зорка все же разные сорта......
Привита в двух местах, оба подвоя семенные и на одном суховата, а на другом все наоборот, "хоть на сок пускай". На 54-118 еще заплодоносит и можно будет сравнить
Виталий, а как Вам сорт Первоуральская на вкус?
Андрей, растет 7 год деревом на 54-118. Но вот плодов никак не дождусь.... Такое довольно редко встречается у меня.Андрей Васильев писал(а): ↑01.10.2019, 16:15 Витал, А как тебе Розочка? Пробовал в МОИП, очень понравился и вкус и мякоть колющаяся
При съеме "деревянное". Где-то к Новому году вполне хороший вкус.
У меня были средней сочности (зато Керр наливная, чего раньше никогда не было), но вкусные... Прощу прощения, но фото сделать не успела - все четыре сигналки были благополучно съедены.
А в чем разница при хранении на Урале и в нашем регионе? Дорогие садоводы . помогите разобраться в ситуации. 7 лет назад купила саженец Благая весть. Покупала в “Русском огороде» для длительного хранения. Прошлый год было несколько яблочек , в этом году штук 30. Они вкусные , кисло-сладкие,мелкозернистые, созрели в середине сентября. Сначала были средней сочности , плотные. При хранении в холодильнике уже в декабре превращаются в рассыпчатую картошку при внешнем красивом виде. А в феврале –уже вата. Это пересорт у меня или все-таки обещанные месяцы хранения- ошибка? У кого плодоносит Благая весть, расскажите, пожалуйста, как она хранится, сохраняет ли сочнАндрей Васильев писал(а): ↑21.03.2019, 10:36 Любовь Сергеевна, у меня до Нового года, на Урале чуть не до мая ...
И от меня спасибо, Виталий!