Марина_М, лето тяжелое вышло. Холодное и сухое. Кустики не мощные, но держаться. Пока так: ссылка не работает
Вторая просто умора! Глазам своим не поверила. Гости заподозрили, что я ей лепестки придавила
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
А у меня интересно вышло с мультифлорой. К сожалению шариков опять не вышло, но у меня все впереди. А интересное в том, что первые черенки, которые пытались цвести еще в июне, спокойно зарастили эти веточки и сейчас в полном цвету. Не шариком, букетиком, но цветут. А последние, что должны были шарики и образовать, до сих пор не зацвели. Особенно красная почему-то тормозит.
Кстати, черенки, что куплены в мае, тоже совсем не айс. В прошлом году значительно мощнее были.
Корейские тоже в этом году не особо радуют. Кроме этой. Цветет с середины августа. Сейчас уже полностью отцвела. ссылка не работает
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
IREN, потрясающие хризантемы. На фермере тоже же твои? Любуюсь и тут и там.
Марина_М, Марина, ты не пробовала сорта определять?
Мне попалось тут на глаза Вологодское кружево. Очень похожа на твою, что со смешными лепестками. Только у меня совсем ромашкой выходит. А нежно-розовая игольчатая на Перлинку похожа.
Марина_М,
Мариш! Я тоже не знаток, просто у меня сейчас время про хризантемы читать. Вот. Начитала IREN, с удовольствием читаю. Многие вопросы одной фразой объяснены.