Вот Болат открыл тему про физику - ну и норм. По отношению к теме, сообщения про йогов и жизненные энергии - офф-топ.
Кто хочет про них - тоже открывает тему в районе трынделки.
Модераторы: Домовой, Модераторы
не должно быть запретных тем. Нравится предложение Бориса о направлении/накоплении альтернативных представлений о жизни растений в теме : "с песней по жизни(растений)". Внутри нашей любимой яблочно/грушевой тематики. К теме можно будет прильнуть, если вдруг нахлынет необъяснимая грусть...Борис12. писал(а): ↑14.02.2019, 08:08ОК)есть ещё ,,Трынделка,,-Роман С. писал(а): ↑14.02.2019, 07:42Борис, ну не вписываются утверждения типа "Растения могут питаться пранами" или рассуждения о всяких метаксениях, энтропиях в данную тему. Каждый желающий привносит немного от себя и получается винегрет, который читать тошно. В исторической литературе уже давно выделили раздел альтернативная история или фолк-хистори, разграничив их с академической наукой. Вот и я хочу сделать так на форуме, чтобы и не запрещать с одной стороны и чтобы садоводы-традиционалисты не приходили в ужас и не покидали форум. Против темы, созданной Болатом, ничего не имею - смущает уровень и тематика комментариев.![]()
с утренней песней,вечерней ..
-можно открыть тему ,,С песней по жизни,,![]()
ПЫСЫ-никого не хочу обижать,понимаю,что людям хочется высказаться ,найти собеседников,т.ч. как там у классика..
,,Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт, и как снежинки тают.,,
Не... сами-то Вы можете не питаться праной - но остальные 99% населения питающиеся ей отчего страдать должны?
Видимо так и надо поступить - это вопрос правильного названия такого раздела или темы и правильного места на форуме.Роман С. писал(а): ↑14.02.2019, 07:42В исторической литературе уже давно выделили раздел альтернативная история или фолк-хистори, разграничив их с академической наукой. Вот и я хочу сделать так на форуме, чтобы и не запрещать с одной стороны и чтобы садоводы-традиционалисты не приходили в ужас и не покидали форум.
И почему же они будут страдать, если убрать офф-топ из данной темы и организовать им отдельную тему, где эти 99% населения и будут этим заниматься?