Да нет. Вроде всё нормально." Лютояр" я в прошлом сезоне закрывала. Хорошие были. Я стала чеснока поменьше класть...(а раньше не жалела

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да нет. Вроде всё нормально." Лютояр" я в прошлом сезоне закрывала. Хорошие были. Я стала чеснока поменьше класть...(а раньше не жалела
Попробуйте в 1-2 банки добавить на пробу еще и веточку любистока. Но,или понравиться (навсегда), или откажитесь напрочь.
Веточку - это очень сильно.Остальные пряности уже можно не добавлять в этом случае,перебьёт своим ароматом всех.Мы на литровую банку кладём ма-а-а-ленький листочек
Спасибо. Как зелень раннюю я любисток люблю. Один куст обрезала и сейчас опять молодая зелень. Обязательно попробую.
Так что, больше ничего не ложить, кроме маленькой веточки любистока? А чеснок?
Да везде можно, только в небольшом количестве,потому что аромат сильный.
Я кладу любисток(и веточку листового сельдерея) в дополнение к тем же привычным приправам к огурцам как обычно. В томаты не идет. А вот сельдерей хорошо сочетается(для меня) для мариновки острого-полуострого перца