Эта тема про семена , а не про Ваше мнениеlucy2011 писал(а): ↑04.02.2019, 21:21Сейчас я ищу в разных ИМ нужные мне семена, и почему-то постоянно попадается бамия, наверное, после этого поста.
К тому же оказалось, что семена бамии не такие уж маленькие, к тому же круглые, т.е. возможно, их не удастся послать письмом (в письмах по правилам семена вообще пересылать запрещено, но мелкие я всегда высылаю и получаю тоже), а только бандеролью.
А самое главное, меня удивляет, когда из-за экономии в сотню рэ кто-то пытается напрячь своими проблемами совершенно незнакомых людей.Лично я, если бы мне позарез нужна была бамия или еще какая хренамия, то заказала бы к бамии еще что-нибудь, если уж пересылка такая дорогая, или поискала, где подешевле.
Семенная копилка
Модераторы: Домовой, Модераторы
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Семенная копилка
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
-
meq
- Растениевод надомник
- Интересы: "дожить бы до понедельника"
- Занятие: пенсионер
- Ксю Королев
- Прихозовец100+
- Интересы: Томат, виноград и т д
- Занятие: Домохозяйка
Семенная копилка
Уважаемые , форумчане! Ни где не могу найти семена перца сладкого Абрикосовая фаворитка и перца Тритон. Весь интернет излазила,на ВДНХ ездила и ни где нет этих сортов в наличии в наличии. Может кто имеет такие семена или знает где их можно приобрести, буду очень благодарна за помощь. Готова оплатить семена, пересылку....
Я - Ксюша и только на "ты"!
- Norry
- Новичок
Семенная копилка
Может тут получится заказать?http://lavkacvet.ru/catalog/sad_i_ogoro ... favoritka/